ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра вспомнил журналистов, которые задавали ему провокационные вопросы

20 сентября 2012, 22:42
0
16
Тренер Днепра вспомнил журналистов, которые задавали ему провокационные вопросы
Фото: ФК Днепр
Хуанде Рамос доволен своей работой

Тренер Днепра Хуанде Рамос после домашней победы в первом матче над голландским ПСВ поздравил игроков с отличной игрой и отметил изменения с прошлого года.

"Мы добились победы, взяли три очка в первой игре. Это хорошо с точки зрения дальнейшей борьбы в группе. Знали, что ПСВ – сильная команда, мы постарались свести к минимуму ошибки. У нас была хорошая концентрация, особенно во втором тайме, когда сумели забить два гола. Можно поздравить ребят с отлично проделанной работой.

Что изменилось за год после игры с Фулхэмом? Мы тогда были слабее, проигрывали Кривбассу, не было уверенности в игре. Сегодня обыграли серьезного соперника, но выиграли пока только один матч из шести. Хотелось бы избежать эйфории, нам есть над чем работать. Днепр играл так, как и следовало, ребята выполнили установку на матч. Мы ждали шансы в атаке, и когда они появлялись, мы их реализовали. Сегодня меня никто не спрашивает о том, почему мы плохо выглядим физически, видимо, этих людей на пресс-конференции нет".

Напомним, что в четверг вечером Днепр в первом туре группового этапа Лиги Европы переиграл голландский ПСВ со счетом 2:0

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ДнепрХуанде РамосПСВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...