ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер - Динамо - 4:1. Комментарии после матча

24 сентября 2012, 08:18
0
45
Шахтер - Динамо - 4:1. Комментарии после матча
Фото: ФК Динамо Киев
Юрий Семин близок к увольнению

В 1/16 финала донецкий Шахтер просто поиздевался над игроками Динамо, разгромив киевлян со счетом 4:1. Предлагаем вашему вниманию послематчевую реакцию сторон.

Напомним, что Шахтер первым открыл счет, Динамо сравняло, а затем горняки забили три безответных мяча. Эта победа стала первым историческим разгромом для Динамо от Шахтера.

Сразу после матча Мирча Луческу заявил, что по такой игре вообще нечего комментировать, все было видно на газоне. Журналисты тоже не остались в сторонке, подколов игроков Динамо предположением о том, что следующий матч с Днепром будет тяжелее, чем поединок Кубка.

Юрий Семин на пресс-конференции знатно потроллил своих игроков, предположив, что Динамо надо просто лучше тренироваться, и результаты придут. На вопрос о смене тренера Юрий Павлович ответил, что это уже решать руководству.

Как стало известно позже, Динамо вылетело в Киев без своего главного тренера. Утка это или нет, пока не известно. Утром лишь появились слухи, что Юрий Семин написал заявление об отставке.

В интервью после матча ветеран Динамо Александр Шовковский высказал общие настроения, призвав руководство наконец-то принимать важные решения. Также СаШо добавил, что не может врать в глаза болельщикам.

Во время матча возникла информация, что Шовковский и Срна перед поединком не обменялись рукопожатиями. После игры капитан горняков развенчал слухи про это и заявил, что у игроков Динамо и Шахтера нормальные взаимоотношения.

Евгений Хачериди после матча отказался что-либо комментировать, заметив, что сами все видели на поле.

Комментарии победителей лучились счастьем. Виллиан порадовался победе с крупным счетом и рассказал про новую прическу, Алекс Тейшейра зафиксировал лидерство Шахтера над Динамо, особенно на Донбасс Арене. Вячеслав Шевчук заявил, что разгром непримиримого соперника - это хороший подарок президенту клуба на день рождения.

Андрей Ярмоленко признал, что команду надломил гол в раздевалку, заметил, что Юрий Семин после матча ничего не сказал и пообещал быть еще злее на поле.

Виктор Леоненко, футбольный эксперт, отметил превосходство Шахтера и подчеркнул, что Юрий Семин сам никуда не уйдет, так что мы будем сидеть и ждать, пока не выгонят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТО: Оранжевое счастье. Шахтер выбивает Динамо из Кубка Украины

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуДинамо КиевЮрий СеминКубок УкраиныАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...