ГлавнаяСпортФутбол
 

Попов: Бесполезно было уговаривать Блохина остаться

26 сентября 2012, 12:02
0
11
Попов: Бесполезно было уговаривать Блохина остаться
Фото: Football.ua
Блохин подкинул Попову хлопот своим уходом из сборной

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал назначение Блохина тренером Динамо.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов в эфире канала "Футбол" рассказал о том, как узнал о решении Блохина возглавить "Динамо", и о дальнейших шагах ФФУ.

"Мы были в кабинете у президента Федерации, как раз готовили Исполком очередной. Зашел Олег Владимирович и информировал нас о том, что у него состоялся разговор с президентом Динамо, который ему перезвонил в 12 часов ночи и предложил возглавить клуб.
Могу сказать, что состояние у нас, конечно, было близкое к шоковому. Еще несколько дней тому назад мы обсуждали с Олегом Владимировичем организационные вопросы по двум очередным матчам. Все его просьбы и пожелания были приняты. Помощникам его продлили контракты на улучшенных условиях.

А сегодня – как снег на голову – это решение Олега Владимировича. У него был выбор – национальная сборная или клуб. Он выбрал клуб. Надо уважать его выбор, хотя теперь у нас возникает множество проблем, которые необходимо срочно решать", - эмоционально высказался Попов.

"Исходя из того, как был настроен Олег Владимирович, то бесполезно было говорить, чтобы он остался. А что касается совмещения, то это неприемлемый вариант и для клуба, и для сборной. Во всяком случае, для сборной уж точно", - рассказал Первый вице-президент о возможности продолжить Блохиным работу в сборной.

"Теперь будем искать. Мы поставлены в рамки, достаточно жесткие, возникает много дополнительных проблем. Выбор сделан, теперь будем двигаться дальше", - добавил Александр Попов.

Напомним, вчера тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское Динамо, подписав контракт на четыре года. Вместе с Блохиным сборную покидает и его помощник Андрей Баль. К следующим матчам сборной против Молдовы и Черногории сборную Украины еще будет готовить Блохин, после чего сосредоточится на клубной работе.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: сборная УкраиныПоповБлохин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...