ГлавнаяСпортФутбол
 

Казнить нельзя помиловать. РФС разобрал арбитраж скандального поединка

28 сентября 2012, 16:55
0
14
Казнить нельзя помиловать. РФС разобрал арбитраж скандального поединка
Фото: russianlook.com
Футбольный судья Виталий Анисимов

Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза принял меры в отношении арбитра Виталия Анисимова, обслуживавшего скандальный матч 10-го тура ФНЛ Спартак (Нальчик) - Торпедо (Москва), сообщает сайт РФС.

В матче 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в котором торпедовцы в Нальчике уступили Спартаку (1:2), Анисимов, по мнению представителей Торпедо и, в частности, главного тренера команды Михаила Белова, допустил ряд ошибок.

ВИДЕО: Это Россия. Судья дает пенальти на 99-й минуте матча

Хозяева забили победный мяч с пенальти, назначенного на девятой (!) добавленной минуте, после этой игры краснодарский арбитр был отстранен от судейства

Департамент постановил, что "почти 9 минут сверх основного времени были добавлены необоснованно". По мнению чиновников РФС, "качество судейства Виталия Анисимова в нескольких матчах текущего года не было на требуемом высоком уровне".

Таким образом, департамент, "проанализировав все факты и, учитывая все вышеизложенное, принял соответствующие меры, в том числе, касающиеся назначений вышеуказанного арбитра в сезоне-2012/13". Что скрывается за вышеуказанной формулировкой не сообщается.

Напомним КДК РФС вынес свой вердикт по скандальному матчу Кубка РФ Торпедо - Динамо.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: РоссияСпартак НальчикарбитражФНЛТорпедо Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...