ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра обвинил в поражении сомнительное судейство

28 сентября 2012, 21:17
0
11
Тренер Днепра обвинил в поражении сомнительное судейство
Фото: sportbox.ru
Хуанде Рамос недоволен судейством

После проигранного донецкому Шахтеру матча тренер Днепра Хуанде Рамос отметил плохое судейство и красивый матч.

"Красивейший получился матч, боролись две команды, находящиеся рядом в турнирной таблице, это была игра за первое место. Обе команды хотели выиграть.

Алиев рассказал про причины потасовки в матче с Шахтером

Очень сложно обыграть Шахтер на его поле в связи с теми обстоятельствами, которые были против нас на протяжении матча. Мы вышли вперед в начале матча, контролировали его ход, но в сомнительном моменте Шахтер сравнял счет. Мне сказали, что там было вне игры. Я думаю, что совершенно несправедливым было удаление Чеберячко. Ну и, конечно, распределение карточек было совершенно несправедливым, неравным по отношению к одной и другой команде.  

Во второй половине встречи в наши ворота были назначены два пенальти, мы остались в численном меньшинстве. Было очень сложно. Ну, а потом вы сами видели, что произошло на футбольном поле. Я даже не хочу ничего комментировать. Все увиденное вами говорит само за себя.

- Два вопроса. Удовлетворены ли вы судейством? На 60-й минуте вы выпустили двух защитников, то есть чувствовали, что команда может окончательно посыпаться? 

- Нет, я недоволен судейством. А двух защитников мы выпустили потому, что играли в меньшинстве и нам следовало выпускать более свежих людей, которые могли бы выдержать напор Шахтера в течение всего этого времени. Нам нужно было усилить наши действия в обороне, освежить их. Но в итоге мы не смогли выдержать все игровое время до конца и пропустили гол".

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерДнепрХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...