ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Днепра: Судья очень сильно симпатизировал Шахтеру

29 сентября 2012, 10:59
0
12
Игрок Днепра: Судья очень сильно симпатизировал Шахтеру
Фото: tochka.net
Денис Олейник недоволен судейством

Полузащитник Днепра Денис Олейник прокомментировал поражение его команды от донецкого Шахтера.

— В Донецке всегда тяжело играть. Хорошая команда, сильные футболисты, которых здорово поддерживают болельщики. Комментировать судейство не буду. Пенальти были, это понятно. Но по ходу матча арбитр очень сильно симпатизировал Шахтеру, многие эпизоды трактовал в их сторону. Поэтому тяжело было справиться и с этим. Играть и так сложно, плюс еще и судья помогал. А в эпизоде с Ротанем мне показалось, что они вместе с Эдуардо прыгали, и досталось обоим. Но Ротаню показали желтую карточку, и он пропустит матч с Динамо. Это большая потеря для нас.

— В том эпизоде Алиев стал нецензурно выражаться…

— Ну это эмоции. Там началась потасовка какая-то.

— Говоря о судействе, вы имеете в виду моменты в концовке матча, когда игрок Шахтера якобы сыграл рукой?

— Я говорю, что оба пенальти в наши ворота были. С этим никто и не спорит. Но вторую желтую карточку Чеберячко можно было не показывать, просто поставить пенальти и все. Эпизод с Джулиано я не видел, но говорят, что мяч вроде попал в руку игроку Шахтера. В их ворота не поставили пенальти. Никто не говорит, что Шахтер играл хуже. Они выглядели хорошо, создали много моментов, но многие ситуации судья трактовал неправильно, и, думаю, это помогло Шахтеру выиграть.

— Денис, скажи, Днепр вообще реализовал план на игру, если откинуть все эти моменты? Днепр сумел сыграть так, как планировал?

- Я считаю, что мы старались полностью выполнить установку и забили быстрый мяч. И при счете 1:1 Матеус здорово убежал в контратаку. Если бы забил, может быть, по-другому все сложилось бы. Но и они тоже не реализовали много моментов. И Адриано в пустые ворота не забил, Мхитарян не использовал неплохие шансы. Ян здорово сегодня сыграл. Но так сложилась игра, что мы уступили. Обидно проигрывать на последних минутах, но это все-таки Шахтер.

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ШахтерДнепрДенис Олейник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...