ГлавнаяСпортФутбол
 

Победа в дебюте. Таврия выиграла у Волыни

29 сентября 2012, 18:27
0
12
Победа в дебюте. Таврия выиграла у Волыни
Фото: sport.ua
Волынь играет с Таврией

В субботу, 29 сентября, состоялся матч 10-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь уступила симферопольской Таврии.

Волынь (Луцк) - Таврия (Симферополь) - 0:1

Гол: Сергей Назаренко (5)

Предупреждение: Изворану (15), Илиев (23), Суботич (58), Бабырь (81) - Шиндер (34), Буссаиди (42), Романчук (85), Селио (86)

Луцк. Авангард .Начало матча: 17:30

Арбитр: Сергей Лисенчук (Киев)

Волынь: Литовченко, Симинин, Илиев, Шиков, Занев, Изворану (Стевич, 46), Пилипчук (Савич, 83), Насонов (Бабырь, 46), Бикфалви, Аржанов, Суботич

Таврия: Погорелый, Романчук, Езерский, Селио, Буссаиди, Свенссон, Гаджиев (Калиниченко, 60), Назаренко, Гомес, Фещук, Шиндер

Хронология матча:

5-я минута. ГОЛ 0:1 Великолепный удар исполнил Сергей Назаренко!! Литовченко к мячу дотянулся, но выстрел был такой силы, что от рук вратаря мяч влетел в сетку ворот!

12-я минута. Одна из атак гостей завершилась угловым у ворот Литовченко. Назаренко выполнял навес на ближнюю штангу, Шиков мяч выбил за пределы штрафной.

15-я минута. Первая желтая карточка в нашем матче. Изворану сфолил на Назаренко в центре поля. За срыв потенциально опасной атаки игрок награжден справедливой карточкой.

19-я минута. МОМЕНТ! Селио головой скинул мяч прямо на ногу Бикфалви. Эрик мяч принял, подработал и ударил в дальний угол! Погорелый свой команду выручил, потащив мяч с дальнего угла. Угловой будет!

23-я минута. Еще одна карточка у игроков Волыни. Илиев сорвал атаку флангом, завалив на газон Шиндера.

24-я минута. Еще один опасный навес исполнил Назаренко! Езерский и Селио вели борьбу с защитниками Волыни, но удар нанести не смогли.

33-я минута. Суботич бил головой после навеса с левого фланга! Мяч прошел в полуметре над перекладиной!

34-я минута. Первое предупреждение у игрока симферопольского клуба! Шиндер грубо сыграл в верховой борьбе, за что и получил горчичник.

35-я минута. Пытался исправится Антон Шиндер! Это у него получилось на все сто! Получив мяч в штрафной, форвард Таврии развернулся, отдал пас на партнера, удар которого заблокировал Симинин.

39-я минута. Назаренко навешивал в штрафную, но никто мяча не коснулся! Тем не менее момент был очень опасным! Литовченко отбил перед собой мяч. Защитники вратаря подстраховали и мяч выбили.

42-я минута. Еще одна желтая! Буссаиди не дал разыграть штрафной в центре поля, за что и наказан карточкой. Бессмысленное решение игрока.

49-я минута. Аржанов подарил прекрасный шанс Гаджиеву! Махач Гаджиев пытался перебросить Литовченка, но вместе с вратарем перебросил и ворота.

57-я минута. Шиков на силу пробил! Мяч стенку пронзил, но дальше пройти не смог. Повторный удар защитники "Волыни" так же заблокирован. В итоге мяч забрал Погорелый.

58-я минута. Назаренко зарабатывает еще одну желтую карточку для соперников. Суботич сорвал контратаку.

63-я минута. Калиниченко!!! Назаренко пробежал мимо мяча, а удар наносил Калиниченко! Мяч зацепил игрока из стенки и прошел в сантиметрах от штанги! Угловой будет!

67-я минута. Прострел пошел на ближнюю штангу. Игрок "Волыни" поборолся и прокинул мяч дальше в штрафную! Бикфалви пробил в створ, но мяч вынес Романчук! Будет еще один угловой.

73-я минута. Офсайд у Шиндера.

81-я минута. Еще одна желтая у Волыни! Инициатором снова стал Назаренко! Бабырь в спину толкнул соперника. Метра 3 до линии штрафной.

85-я минута. Романчук наказан желтой за задержку времени. Очень долго он исполнял аут.

86-я минута. Еще одна желтая! Селио жестко остановил Бабыря. Стандарт возле штрафной гостей.

90-я минута. Савич мог сравнять счет! Мяч после его удара прошел возле правого нижнего угла ворот. Погорелый прыгал в этот угол, но неизвестно, чем бы момент завершился, если бы мяч попал в створ!

90+1 минута. Последний стандарт! Литовченко пошел в чужую штрафную! Было очень опасно у ворот гостей! Селио выбил мяч с линии своих ворот!

90+2 минута. Назаренко и Калиниченко побежали в контратаку на пустые ворота. Защитник один стоял в рамке ворот, но Максим не попал в створ. На этом прозвучал финальный свисток!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: волыньУкраинская Премьер-лигаТаврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...