ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист не смог победить Черноморец

29 сентября 2012, 19:57
0
6
Металлист не смог победить Черноморец
Фото: ФК Металлист
Черноморец играет с Металлистом

В субботу, 29 сентября, состоялся матч 10-го тура украинской Премьер-лиги, в котором одесский Черноморец дома не уступил харьковскому Металлисту.

Черноморец (Одесса) - Металлист (Харьков) - 1:1

Гол: Сантана (42-пенальти) - Виллиан Гомес (89)

Предупреждение: Джедже (38), Ковальчук (62), Бурдужан (71), Безотосный (73), Зубейко (80) - Торрес (39), Горяинов (41), Торсильери (44), Эдмар (74), Вильягра (85)

Удаление: Григорчук (90, тренер), Де Матос (90)

Одесса. Черноморец. Начало матча: 19:00

Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)

Черноморец: Безотосный(к), Зубейко, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Ковальчук, Политыло, Леонардо, Джедже (Балашов, 46), Бобко (Диденко, 88), Бурдужан (Васин, 90)

Металлист:  Горяинов, Вильягра, Торсигльери, Папа Гуйе, Пшеничных (Ребенок, 81), Эдмар, Торрес (Бланко, 46), Хавьер, Соса(к), Марлос (Виллиан, 69), Воробей

Хронология матча:

2-я минута. Пока что Черноморец завладел мячом. Джедже на левом краю чужой штрафной площади оказался в положении вне игры.

7-я минута. Прострельная передача с левого края штрафной площади соперника последовала в направлении Бурдужана, но не дошёл мяч до нападающего.

14-я минута. МОМЕНТ! Передача верхом в штрафную площадь Металлиста последовала, откуда Бобко пробивал по воротам, но Горяинов был внимателен.

16-я минута. УДАР! Бурдужан с левой ноги пробивал с линии штрафной площади под перекладину, но Горяинов смог перевести мяч на угловой!

38-я минута. Джедже  получил жёлтую карточку за несогласие с решением арбитра, который зафиксировал фол с его стороны.

39-я минута. Торрес получает жёлтую карточку за игру рукой. Повтор показал, что мяч попал в лицо! Эту карточку потом вполне могут отменить вышестоящие органы.

41-я минута. ПЕНАЛЬТИ в ворота Металлиста! Бурдужан пробил по воротам издали, Горяинов отбил мяч перед собой на Бобко, которого голкипер затем и сбил с ног.

42-я минута. ГОЛ 1:0 Мастерски реализовал этот удар Сантана. Он пробил щекой в левый нижний от себя угол, а голкипер сделал бросок в противоположную сторону. Открывают счёт хозяева!

44-я минута. Торсильери сорвал атаку Черноморца, за что получил жёлтую карточку.

50-я минута. Воробей пробивал по воротам соперника головой, но Безотосный забрал снаряд в руки.

62-я минута. Ковальчук получил жёлтую карточку за это нарушение правил.

63-я минута. ОПАСНО! Хавьер пробивал со штрафного в дальний угол, Безотосный в красивом прыжке отбил мяч рукой!

66-я минута. ОПАСНО!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Хавьер с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади на Бланко, который в касание переправлял мяч в дальний угол, но немного не попал!

67-я минута. УДАР!!! Марлос пробивал по воротам с линии штрафной площади, но снаряд пролетел рядом с левой девяткой ворот!

80-я минута. МОМЕНТ! После прострельной передачи с правого края штрафной площади от Хавьера Воробей мог переправлять мяч в ворота соперника, но немного не успел он к мячу!

89-я минута. ГОЛ 1:1 В штрафной площади хозяев задержался мяч, и Виллиан "ударом скорпиона" переправил снаряд в сетку ворот!

90-я минута. Де Матос нарушил правила около своей штрафной площади, за что арбитр показал ему карточку.

90-я минута. Снова мяч застрял в штрафной площади Черноморца, но удар по воротам пришёлся выше ворот!

90+1 минута. Роман Григорчук высказал что-то арбитру. Это эмоции. Удаляется со скамейки наставник одесской команды.

90+2 минута. Де Матос сыграл рукой в центре поля. Вторая жёлтая карточка для футболиста "Черноморца". В меньшинстве хозяева!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистУкраинская Премьер-лигаЧерноморец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...