ГлавнаяСпортФутбол
 

Баль назвал причину вызова Милевского и Селезнева вместо защитников

11 октября 2012, 21:05
0
13

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль рассказал про травму Коноплянки и назвал причину того, почему вместо Ракицкого и Мандзюка были вызваны Селезнев и Милевский.

— Что случилось с Коноплянкой?

— На тренировке он повредил голеностоп, получив небольшое растяжение. Поэтому Коноплянка и остался в Киеве, где сейчас проходит лечение, физиотерапию. Надеемся, что он сможет нам помочь в матче с Черногорией.

— Сборная потеряла защитника Ракицкого и полузащитника Коноплянку, а дополнительно были вызваны два форварда — Милевский и Селезнев. С чем это связано?

— Дело в том, что есть еще и Девич, который приехал в сборную после того, как целую неделю не тренировался. Пока его состояние оставляет желать лучшего. Так что если посмотреть по нашим линиям, то везде, кроме нападения у нас есть, кем дублировать исполнителей, а вот атаку надо было усилить.

— И каково сейчас состояние Селезнева и Милевского, которые прибыли в сборную только вчера?

— Мы их вызвали на два матча, и будем завтра решать, кто будет играть, а кто — нет. Может, они выйдут на Черногорию. В любом случае, необходимо иметь определенное количество игроков, которые должны готовиться к двум поединкам.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныАртем МилевскийЕвгений СелезневЕвгений КоноплянкаАндрей Бальсборная Молдовы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...