ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера: 40 миллионов за Мхитаряна - вообще не деньги

12 октября 2012, 09:22
0
15
Гендиректор Шахтера: 40 миллионов за Мхитаряна - вообще не деньги
Фото: shakhtar.com
Палкин: Мы не хотим отпускать Мхитаряна

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о трансферной цене Генриха Мхитаряна, и об интересе Зените армянским футболистом.

"Руководители Зенита просто интересовались Мхитаряном в телефонном разговоре. Никаких официальных бумаг не было. Мы даже не дошли до обсуждения цены Мхитаряна. И сам Генрих никогда не говорил, что хочет перебраться в Зенит", - заявил Палкин.

Также он рассказал, что Шахтер не намерен отпускать Мхитаряна в другие клубы.

"Понятное дело, мы не хотим отпускать Мхитаряна. В таком игроке будет заинтересован любой клуб! Мы - тем более. У нас, кстати, нет в контрактах футболистов никаких сумм отступных (интернет-портал transfermarkt.de оценивает 23-летнего Мхитаряна в 12 млн евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мхитарян не интересен европейским грандам - агент

Шахтер готов вести переговоры по любому футболисту. Главное, чтобы они удовлетворили все стороны. Конечно, мы не хотим расставаться с Мхитаряном. Но вдруг завтра придет какой-нибудь клуб и скажет: "Вот вам 40 млн евро!".

 Это я сказал к примеру. С учетом того, за сколько Зенит покупал футболистов, 40 млн - это вообще не сумма!", - заявил гендиректор Шахтера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу назвал стоимость Виллиана

Напомним, ранее наставник донецкого клуба Мирча Луческу заявил о том, что Мхитарян - словно Кака, его ждет замечательная карьера.

По материалам: sportsdaily.ru
ТЕГИ: Шахтер ДонецктрансферСергей ПалкинЗенит Санкт-ПетербургГенрих Мхитарян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...