ГлавнаяСпортФутбол
 

Многие испанцы не увидят матч своей сборной против Беларуси

12 октября 2012, 13:45
0
10
Многие испанцы не увидят матч своей сборной против Беларуси
Фото: AP
Испанцы не увидят игру Фурии Рохи против Сябров

Испанские телекомпании так и не достигли соглашения с немецким агентством Sportfive относительно трансляции матча отборочного турнира ЧМ-2014 года между национальными командами Испании и Беларуси, который состоится сегодня в Минске.

Три телекомпании TVE, Mediaset и Grupo Antena 3 не были готовы заплатить 1,5 млн евро за приобретение прав на трансляцию игры. Sportfive снизил цену до 1,1 млн евро, однако и это не устроило испанцев. Поэтому болельщикам в Испании придется посмотреть его или по интернету, или же по спутниковым каналам.

Отметим, что болельщики, сборные которых участвуют в квалификационном раунде мундиаля, могут смотреть трансляции матчей в эфире национальных телекомпаний своих стран. Испания в этом смысле является исключением.

Зато права на трансляцию этого матча приобрели такие спутниковые телекомпании, как итальянская Mediaset Premium, английская Sky, португальская Sport T, катарская Al Jazeera и французская Canal+. 

Напомним, что из-за финансового кризиса правительство Испании приняло решение на треть сократить государственную поддержку спорта.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: телевидениефинансысборная ИспанииЧМ-2014сборная Беларуси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...