ГлавнаяСпортФутбол
 

Врач: Блохин смотрел матч с Молдовой, но вопросы ему не задавали, дабы не будить зверя

13 октября 2012, 19:20
0
9
Врач: Блохин смотрел матч с Молдовой, но вопросы ему не задавали, дабы не будить зверя
Фото: ФК Динамо Киев
Михаил Радуцкий разрешил Олегу Блохину смотреть футбол

Президент медицинской клиники Борис Михаил Радуцкий рассказал про самочувствие Олега Блохина.

"Мы не хотим рисковать, не нужно спешить. День-два в этой ситуации ничего не решают.  Если бы это был не Блохин, а человек с другими эмоциями, другим родом деятельности, его можно было бы перевести в домашние условия. Но с учетом всех особенностей, пока лучше, чтобы он находился в клинике, под постоянным наблюдением врачей.

Если матч Динамо с Днепром Олег Блохин не смотрел (ему позже был сообщен результат) то поединок сборных Молдовы и Украины, главный тренер Динамо имел возможность посмотреть в прямой телетрансляции.

Он его смотрел. Мы разрешили, под контролем врача. Предварительно ввели специальные успокаивающие медикаменты. Мы удовлетворены его состоянием. Но ни я, ни медицинский персонал на тему этой игры ему вопросы не задавали. Дабы не будить зверя, не вызывать эмоций", – поведал Михаил Радуцкий.

Когда же тренер покинет клинику, на этот вопрос точного ответа пока у Радуцкого нет: "Во вторник пройдет матч Украина – Черногория. Олег Блохин будет смотреть его в своей палате под наблюдением врачей, но уже без введения успокаивающих препаратов. Посмотрим на его состояние, эмоции. После этого и примем решение".

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинболезньДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...