ГлавнаяСпортФутбол
 

Бубнов: Мне мнение Ловчева до фонаря, я больше не буду с ним общаться

18 октября 2012, 13:30
0
41

Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов комментирует разгоревшийся конфликт с другим известным экспертом Евгением Ловчевым.

- Слышали реакцию Евгения Ловчева на ваш анализ матча Россия - Азербайджан?

- Мне мнение Ловчева до фонаря. Он считает, что это хамство? А мне вчера полстраны звонило и поздравляло с тем, что я дал такое интервью. И говорили, что Ловчев теперь для них не существует.

- Скажете, кто именно звонил?

- Известные люди. Но называть их я не буду. Всю ночь звонили.

- Ловчев считает: раз вы сами никого тренировали, нельзя говорить, что игроки никакие.

- Ха-ха-ха-ха. Я чемпионов Белоруссии тренировал! И сыграл в Мозыре 2:2 с командой Кипиани, Каладзе. А в Тбилиси в отборочных играх Лиги чемпионов они 1:0 еле-еле у нас выиграли. Мы с Олимпиакосом в этой Мозыре играли, они ее на карте найти не могли, там аэропорта нет! А мы 2:2 сыграли. И там у них 0:0 играли! В этой деревне! Да его сын у меня играл в Мозыре, его лучшим легионером признали, блин. И он говорит, что я никого не тренировал! А кого он тренировал в большом футболе?

- Удивились, что он так отреагировал?

- На сегодняшний день я прекращаю все контакты с ним, как в профессиональном плане, так и в личном. И с Советским спортом его, я им уже это сказал.

Напомним, причиной раздора между экспертами послужил матч отборочного цикла ЧМ-2014, в котором сборная России в Лужниках минимально обыграла команду Азербайджана.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: конфликтсборная РоссииЕвгений ЛовчевАлександр Бубнов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...