ГлавнаяСпортФутбол
 

Бетао: Порту остается сильной командой и без Халка

24 октября 2012, 18:35
0
11
Бетао: Порту остается сильной командой и без Халка
Фото: AP
Ноябрь 2008-го: динамовец Бетао против бывшего игрока Порту уругвайца Кристиана Родригеса

Своими ожиданиями от сегодняшнего матча 3-го тура групового этапа Лиги чемпионов против Порту поделился бразильский защитник киевского Динамо Бетао.

"Я думаю, что эти матчи с Порту очень важны. Команда, которая одержит две победы, будет иметь решающее преимущество в борьбе за выход в следующий этап.

Знаком ли я с кем-то из игроков Порту? Алекс Сандро и Данило еще не играли в первой команде Сантоса, когда я был там. Но они выросли и в настоящее время являются многообещающими талантами. Я знаю Элтона, а также помню Фернандо по матчам с Драконами в 2008 году. Это прекрасные футболисты.

Халк? Знаю, что он вошел в историю Порту. Он отличался великолепными индивидуальными действиями, но без помощи команды ему было бы трудно добиться успеха. Порту остается очень сильной командой даже без него.

К сожалению, в последнее время у нас было несколько неудачных матчей в чемпионате Украины. В любом случае, Лига чемпионов - это другой турнир и эта игра может стать переломной для нас. Ничья не будет считаться плохим результатом, но мы будем бороться за победу. Мигель Велозу помогает нам в подготовке к игре, потому что хорошо знает Порту и португальский футбол. Он быстро адаптируется в Украинe, имеет высокие технические способности, а болельщики очень любят его, - сказал Бетао в интервью Maisfutebol.

Напомним, что сегодня Динамо Киев проведет гостевой поединок 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Порту. Начало встречи в  21:45. Прямая трансляция на канале 1+1.

По материалам: Про Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевПортуБатао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...