ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист и Днепр снова побеждают. Комментарии после матчей

26 октября 2012, 09:00
0
10
Металлист и Днепр снова побеждают. Комментарии после матчей
Фото: ФК Днепр
Днепр шокирует Наполи

В четверг, 25 октября, сразу две украинские команды в третьем туре Лиги Европы одержали победы над своими соперниками. Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Отметим, что Металлист в заснеженном Тронхейме обыграл Русенборг со счетом 2:1, забив два гола в последние 10 минут матча.

Тренер харьковчан Мирон Маркевич не был доволен игрой и вальяжностью своих подопечных:

"Очень вальяжными вышли на поле. Особенно в первом тайме. Будем разбираться. Может какая-то эйфория после матча с Динамо. Сегодня был не тот Металлист, который мы привыкли видеть в Лиге Европы"

Тренер Русенборга Ян Йонссон рассказал, что его команда была близка к победе:

"Я был доволен 80 минутами игры. Мы вели матч, забили гол и были близки к победе. Еще до матча мы знали, что Металлист — соперник серьезный. И в конце матча он свою силу доказал. Не скажу, что к концовке матча мы подошли уставшими. Но сил на финальный отрезок у нас все же не хватило"

ВИДЕО: Металлист обыграл Русенборг. Видеообзор матча

Напомним, что Днепр уверенно переиграл итальянский Наполи, забив на первой же минуте матча и доведя итоговый счет до 3:1.

Тренер днепропетровцев Хуанде Рамос снял шляпу перед командой:

"Мы приложили огромные усилия, для того чтобы сегодня добиться положительного результата. Удалось быстро выйти вперед, и это облегчило нам работу. Я считаю, что результат прекрасно отражает происходившее на поле. Днепр провел отличный матч. Мы заслужили эту победу".

Тренер Наполи Вальтер Маццари неожиданно заметил, что итоговый результат оказался не по игре.

"Но в целом наша команда и соперник создали примерно одинаковое количество моментов, однако у него была лучше реализация. Что касается второго тайма, то в нем на поле была только наша команда. Мы сумели забить один гол, но не реализовали еще несколько моментов"

Капитан Днепра Руслан Ротань не заметил со стороны итальянцев какого-то пренебрежения по отношению к хозяевам:

"Можно спорить, был или не был пенальти, но мастерство Кавани сыграло. Уверенности, что легко победим, не было. Мы играли, забили быстрый гол, что, наверное, предопределило исход"

Нападающий Днепра Евгений Селезнев порадовался новой победе в Лиге Европы и отметил грубость соперника:

"Итальянцы грубо играли сегодня. И не только со мной. А в том моменте защитник просто ударил меня головой в лицо. Ну ничего, это футбол. Видимо у него просто не выдержали нервы. Ведь к тому моменту они уже проигрывали"

Игрок Днепра Артем Федецкий считает, что команда выиграла у Наполи совершенно заслужено и порадовался своему дебюту:

"Я очень доволен тем фактом, что дебютировал в стартовом составе Днепра. Еще больше рад тому, что отметил дебют забитым голом. Но, конечно, главное, что мы победили. Важно сохранить соответствующий настрой и в дальнейшем"

СМОТРИТЕ ФОТО: Блестящая победа. Как Днепр Наполи поставил на колени

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрМеталлистМирон Маркевичлига ЕвропыХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...