ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Арсенал и Волынь расходятся миром

26 октября 2012, 19:50
0
9
УПЛ: Арсенал и Волынь расходятся миром
Фото: sport.ua
Арсенал принимает Волынь

В пятницу, 26 октября, состоялся матч 13-го тура украинской Премьер-лиги,в котором киевский Арсенал принимал луцкую Волынь.

Арсенал (Киев) - Волынь (Луцк) - 1:1

Гол: Адийя (82) - Овоникоко (86)

Киев. Динамо им. В.В. Лобановского. Начало матча: 19:00

Арбитр: Юрий Грысьо (Львов)

Телетрансляция - канал 2+2

Арсенал: Боровик, Леандро, Матуку, Гитченко, Полевой, Валяев, Флореску, Миколюнас (Куанса, 88), Шацких, Кобахидзе (Адийя, 67), Ковпак (Старгородский, 80)

Волынь: Литовченко, Симинин, Масло, Шиков, Насонов, Шандрук, Аржанов, Изворану (Герасимюк, 58), Савич (Павлов, 90), Бикфалви, Суботич (Овоникоко, 46)

Финальный свисток

86. ГООЛ 1:1 Не стал подавать Биквалфи, а разыграл штрафной. Последовал навес на линию вратарской, где Овоникоку без опеки спокойно сбросил мяч в угол ворот, а Боровик не сыграл на выходе, хотя мог!

83. Аржанов (Волынь) выполнил заброс на Овоникоко, вышел форвард один на один, но почему-то сразу не пробил, слишком сблизился с вратарём и практически привел мяч к лежащему киперу, но сигнализировал форвард, что его толкали, повтор точного ответа не дает!

82. ГОЛ 1:0 Леандро со своей половины поля забросил мяч в штрафную, Масло упустил полузащитника, а Литовченко проспал с выходом, и эти воспользовался Адийя, обойдя вратаря и закатив мяч в пустые ворота!

74. Миколюнас здорово ушел от соперника на левом фланге, прошел к углу штрафной и выполнил навес на дальнюю штангу на Адийю, но его перепрыгнул Литовченко!

71. ШТУРМ! Прострелы с левого фланга, правого в штрафную гостей, но отбиваются футболисты Волыни, а заканчивается атака ударом Валяева метров с тридцати, мяч шел очень сильно, но просвистел над перекладиной!

69. Опасно! Миколюнас (Арсенал), который проводит хороший матч, отдал скрытый пас в штрафную на Шацких, который получил мяч правее центра и катил его аккуратно в дальний угол, но сделал это очень слабо, и Литовченко мяч забрал!

64. Подача с правого фланга, мяч проходит над всеми и уходит к левому краю штрафной, где находится Аржанов и бьёт в одно касание в дальний угол, но в ворота не попадает! А два человека не смогли мяч подправить.

55. Опасно! Савич (Волынь) очень здорово прострелил с левого края штрафной на ближнюю штангу, где стоял одинокий Овоникоко, но не смог свежий форвард переправить мяч ворота, отправив его мимо дальнего угла.

52. Спорный эпизод в штрафной гостей! Симинин в правом краю штрафной в ногу заехал Миколюносу, но Грисьо снова свистка не дал.

50. Флореску (Арсенал) с правого фланга выполнил хороший навес в центр, там оказались сразу несколько игроков хозяев, и один из них нанес удар по воротам Литовченко, но голкипер на месте!

38. Снова Бикфалви (Волынь) отдает прекрасный пас на Савича, который прямо по центру вылетает один на один с Боровиком, но мяч скачет перед игроком гостей, и успевает Гитченко мяч выбить!

34. Бикфалви (Волынь), находясь спиной к воротам, все-таки смог отдать на Суботича, которого у самой линии штрафной опередил Боровик, но уже прозвучал свисток, снова в офсайде форвард.

30. Леандро (Арсенал) с правого фланга прострелил в штрафную, там мяч принял Шацких, но опередил его Шиков, выбив мяч, но точно на ногу Ковпака, удар которого в правом нижнем углу забрал Литовченко.

16. Кобахидзе (Арсенал) с левого фланга сместился в центр и выполнил заброс в центр штрафной на Ковпака, Александр получил мяч за спиной защитника и решил пробить в одно касание, ну и удар не получился! Надо было мяч обработать.

14. Навес с левого углового от Бикфалви (Волынь), мяч из штрафной был выбит, но первый на подборе Аржанов, который мощно пробил с линии штрафной, вот только высоковато вышло!

6. Активно сейчас наседают на чужую штрафную гости. Покатали мяч перед чужой штрафной и Изворану (Волынь) выполнил навес с левого фланга, но снова офсайд и снова у Суботича.

2. Первый офсайд в нашем матче. Это Суботич (Волынь), который активен в каждой встрече и сегодня сразу же начал очень активно, вот только линейный арбитр его рывок остановил.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: УПЛ: Арсенал и Волынь расходятся миром
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: волыньУкраинская Премьер-лигаАрсенал Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...