ГлавнаяСпортФутбол
 

Дороже Фалькао. Тоттенхэм назначил цену на Бэйла

28 октября 2012, 18:25
0
8
Дороже Фалькао. Тоттенхэм назначил цену на Бэйла
Фото: AP
Неуловимый вингер Шпор валлиец Гарет Бэйл

Как сообщает FAPL.ru со ссылкой на ESPN, президент лондонского Тоттенхэма Даниэль Леви назначил цену за вингера Гарета Бэйла в 60 миллионов фунтов стерлингов.

Минувшим летом, Гарет Бэйл заключил новый пятилетний контракт на улучшенных условиях, но слухи о расставании валлийца со Шпорами не утихают. В последнее время лидера Тоттенхэма активно сватают в Реал Мадрид.

По информации источника, в услугах 23-летнего валлийца лично заинтересован тренер Реала Жозе Моуринью. Португальский специалист планирует следующим летом, или даже уже в январе продать ряд игроков, которые не входят в его планы, чтобы на вырученные деньги приобрести Гарета Бэйла.

Минувшим летом Тоттенхэм продал в Реал полузащитника Луку Модрича и, как сообщает источник, заключил с чемпионами Испании партнерское соглашение, дающее мадридцам право первоочередного выкупа игроков Шпор.

Однако Тоттенхэм дал четко понять, что только сумма в районе 60 млн фунтов стерлингов заставит клуб отпустить Гарета Бэйла.

Напомним, экс-наставник Шпор Харри Реднап считатет, что Гарет Бэйл уже достиг уровня игры Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Напомним, что клаусула контракта Фалькао с Атлетико Мадрид составляет 60 млн евро.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Реал МадридТоттенхэмГарет Бэйл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...