ГлавнаяСпортФутбол
 

Байер прервал рекордную серию Баварии

28 октября 2012, 20:23
0
10
Байер прервал рекордную серию Баварии
Фото: fcbayern.t-home.de
Когда-то Тимощук играл против Байера в стартовом составе

В воскресенье, 28 октября, в центральном матче тура Бундеслиги Бавария дома проиграла леверкузенскому Байеру и не смогла продолжить свою рекордную победную серию.

Бавария (Мюнхен) - Байер (Леверкузен) - 1:2

Гол: Манджукич (77) - Кисслинг (42), Сэм (87)

Бавария: Нойер - Лам, Боатенг, Данте, Бадштубер (Шакири, 46) - Луис Густаво (Роббен, 61), Швайнштайгер (Писарро, 77) - Мюллер, Кроос, Шачири - Манджукич

Байер: Лено - Швааб, Топрак, Вольшайд, Хосогаи - Бендер, Рольфес, Кастро (Фридрих, 90) - Беллараби, Шюррле (Сэм, 85) - Кисслинг (Хегерле, 85)

Финальный свисток.

87.  ГОЛ 1:2 Подача с правого флага, удар Сиднея головой по воротам, попал мяч в голову Боатенга, изменил направление и влетел в ворота!

81. Штанга!!!! Писарро бил по воротам, но мяч попал в пятку Манджукичу и полетел в ворота. В последний момент сфера немного перекрутилась, ударилась в штангу и защитники Байера вынесли ее за пределы поля.

77. ГОЛ 1:1 Писарро принял мяч в чужой штрафной, убрал на замахе соперника и подал на дальнюю штангу, где подставил голову Манджукич и головой отправил мяч в ворота!

76. Шюррле мог решить вопрос с победителем в этом матче, но удар по воротам хозяев вышел не столь сильным. Нойер без проблем мяч забрал.

60. Бендер (Байер) нарушил правила на чужой половине поля. Быстро разыграли штрафной хозяева и пошли вперед. Подача из центра поля на Мюллера, который выпрыгнул выше защитника в районе вратарской, но мяч после его удара головой прошел рядом со штангой.

50. Кросс сыграл назад на Боатенга. Тот снова начала атаку своей команды через центр. Передача на левый фланг, Алаба скинул мяч в штрафную на Шакири, который отдал под себя под удар Кроосу, который пробил в касание по воротам соперника! Мяч прошел рядом со штангой, попутно задев ногу защитника.

42. ГОЛ 0:1 Блестящая комбинация удалась гостям! ИЗ центрального круга последовала передача на Рольфеса, который сыграл на Шюррле, получившего мяч на краю штрафной площади. Оттуда прострелил он вдоль ворот и Кисслинг отправил сферу уже в пустой угол ворот.

21. Подача с правого фланга, точнее прострел низом, но сначала Манджукич не достал до мяча, а потом рядом с круглым пролетел Алаба.

16. И снова момент у хорвата!!! Манджукич (Бавария) после навеса Бадштубера пробил по воротам леверкузенцев. Лено в прыжке сумел отвести угрозу.

13. Швайнштайгер (Бавария) подал мяч в центр чужой штрафной, где подставлял голову Мюллер. Мяч полетел в сторону ворот, но слабо.

9. Алаба (Бавария) заработал угловой удар. Манджукич пошел его подавать. Неплохо выполнил навес хорват, мяч отскочил к Ламу, от ноги которого потом поле покинул.

2. Рибери (Бавария) продрался по левому флангу, сыграл на Бадштубера, который выполнил подачу в центр чужой штрафной. Защитник Байера вынес мяч из своей штрафной.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БундеслигаБаварияБайерАнатолий Тимошук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...