ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист обыграл Зарю и приблизился к Динамо

28 октября 2012, 21:20
0
10
Металлист обыграл Зарю и приблизился к Динамо
Фото: ФК Металлист
Металлист принимает Зарю

В воскресенье, 28 октября харьковский Металлист в завершающем матче 13 тура дома победил луганскую Зарю.

Металлист (Харьков) 2-0 Заря (Луганск)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 19:30

Арбитр: Сергей Бойко (Иванков)

Гол: Виллиан Гомес (47), Эдмар (86)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Березовчук, Фининьо, Шелаев, Эдмар, Шавьер, Марлос (Ребенок, 89), Виллиан Гомес (Бланко, 70), Тайсон (Торрес, 84)

Главный тренер: Мирон Маркевич

Заря: Постранский, Олейник, Коротецкий, М. Иг. Белый, Игнатьевич, Ференчак (Липартия, 59), Грицай, Галюза (Родич, 74), Худзик, Данило (Любенович, 52), Идахор

Главный тренер: Юрий Вернидуб

Финальный свисток фиксирует победу Металлиста.

Металлист хочет купить игрока Волыни

92. Все отчаяние игроков Зари вложил в свой удар под проливным дождем Грицай! Выше.

89. Вместо Марлоса выходит Ребенок у Металлиста.

86. Гоооол! Подачу с углового выиграл Шавьер, скинув таким образом мяч под удар Эдмару, который пробивает Постранского (Заря). Дождливая погода помешала киперу нормально отбить мяч.

84. Укрепляет тылы Мирон Маркевич. Вместо Тайсона на поле появляется Торрес.

80. Тайсон, Бланко и Шавьер (все - Металлист) устроили пожар в штрафной Зари, апогеем которого стал тычок в исполнении последнего мимо вратаря Зари...но и мимо дальней штанги.

77. Горчичник получает Шелаев за разборки в штрафной во время подготовки к стандарту у ворот хозяев. Однако удар Любеновича (Заря) парирует Горяинов.

74. Родич выходит на поле вместо не оправдавшего надежд своих ультрас в этом матче Галюзы.

72. Вновь активизировались футболисты Зари - разгоняют они свои позиционные атаки, но острее действуют на контратаках быстрые латиноамериканцы Металлиста.

70. Замена у Металлиста: Бланко выходит на поле вместо Виллиана Гомеса.

69. Угловой у ворот Зари! Опасно! Папа Гуйе (Металлист) наносит удар головой, выиграв борьбу во вратарской у Коротецкого (Заря).

67. Такие эпизоды красят футбол! На фланге сошлись герои прошлого почти голевого эпизода. У Олейника (Заря) свело ногу и Виллиан Гомес (Металлист) первым устремляется на помощь своему опоненту.

63. Виллиан Гомес!!!!Обязан был делать дубль №86 Металлиста. Идеальной передачей вывел его Тайсон на свидание с Постранским (Заря). Бразилец обходит кипера справа, перед ним пустые ворота он пробивыает по воротам, но самоотверженый Олейник выбивает мяч с ленточки.

59. Много свободных зон находят игроки обеих команд в тактических порядках друг друга. Мяч в центре поля почти не задерживается. От ворот до ворот. А вместо Ференчака у Зари выходит на поле Липартия.

56. Атакой на атаку отвечают друг друг команды. Вот, Эдмар затылком метров с 10-ти завершает навес Шавьера со штрафного. А вот уже Идахор (Заря) в быстрой контратаке попадает в Горяинова. 

53. Заря продолжает методичный натиск в этот период, но без особой остроты он заканчивается. В свою очередь Металлист разгоняет острые контры. Вот, Марлос разобрался на фланге с опонентами и выводил на 11-метров ...Березовчука, который подключился к игрокам атаки. Не успел защитник малость.

 50. Сразу же отправились отыгрываться футболисты Зари. Но если в ответной после пропущенного гола атаке удар Данило был заблокирован. То чуть позже после розыгрыша углового не прикрытым остался в нескольких метрах от ворот Белый (Заря), который наносил удар головой. Выше.

47. Гооол!!! Фининьо (Металлист) навешивает с левого фланга в центр штрафной, откуда Виллиан Гомес в борьбе с Белым замыкает передачу головой! 

Второй тайм начался!

Перерыв.

45. Вильягра (Металлист) чуть ли не в первый раз выполняет отличный кросс в район вратарской Зари (до этого свой правый фланг неусыпно охранял от него Игнатьевич). Виллиану Гомесу не хватило пары сантиметров дабы замкнуть эту передачу.

42. Еще одна микродуэль Идахора (Заря) и Папа Гуйе (Металлист) закончилась победой сына Сенегала. В третий раз защитник харьковчан берет верх. 

41. Еще пару несанкционированых защитниками Зари проходов,навесов прошло в штрафную луганчан. Конкретно придавили гостей харьковчане!!

39. Моментище у Металлиста! Кружевная перепасовка на левом фланге Тайсона и Марлоса завершалась выходом под углом последнего на свидание с Постранским. В район плеча кипера попал бразилец.

35. Вновь Металлист обостряет игру. Серия острых атак флангами проходит у хозяев. Даже угловой заработали. Но ничего конкретного. Трибуны ОСК гонят своих любимцев вперед.

32. Некоторое затишье в игре прерывается крайне неточным выстрелом выше в исполнении Шелаева (Металлист).

29. Удар Фининьо (Металлист) на подступах к штрафной приходится в створ ворот луганчан. Пикантности моменту добавлял рикошет от Данило (Заря).

27. Активизировались желто-синие! Вначале Тайсон, а затем Марлос наводили ужас на левом фланге атаки. Однако ничем опасным это не закончилось.

25. Опасная атака хозяев! Марлоса (Металлист) подключили дальней диагональю в прорыв по правому флангу, он сразу же навесил на левую штангу ворот гостей, где Тайсон красиво слету пробивал по воротам, но Постранский (Заря) парировал. Добивание головой Шавьера пришлось мимо.

21. И сразу же ответ Металлиста: Марлос плотно пробивал метров с 20. Первый удар в створ у хозяев.

20. Удар Галюзы (Заря) блокируют оборонцы харьковчан.

18. На этот раз Идахора (Заря) находят в штрафной хозяев передачей, но желто-синие защитники коршунами набрасываются на форварда луганчан. Момент исчерпан, однако стоит отметить что гости чаще оказываются с мячом в чужой штрафной.

16. У Галюзы (Заря) появилась возможность замкнуть передачу с фланга, но немного опередил его Березовчук (Металлист). Угловой. Который окончился ничем.

15. А между тем, в Харькове начался приятный октябрьский дождь.

12. Березовчук (Металлист) вновь практически также, как и в дебюте матча срубает Идахора (Заря) в центре поля. Горчичник харьковчанину выписывает Бойко.

10. Полунавес в штрафную харьковчан в исполнении Галюзы (Заря) перехватывает Горяинов (Металлист). Перед этим Идахор (Заря) старался справиться с Папа Гуйе. Не вышло.

8. Виллиан Гомес (Металлист) казалось нашел своим забросом на 11-метровой отметке макушку Шавьера, но не вышел удар у второго бразильца.

5. Тайсон (Металлист) опасно проходил по левому флангу и простреливал в чужую вратарскую. Никого... 

2. На встречных курсах начался матч! Первыми пошли вперед хозяева, но вот уже Березовчук (Металлист) срывает контрвыпад игроков Зари.

Защитник Динамо дисквалифицирован на три матча

Добрый вечер, дорогие читатели! Матч в Харькове завершает 13 тур УПЛ.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Проливная победа. Металлист переиграл Зарю
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнМеталлистУкраинская Премьер-лигаЗаря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...