ГлавнаяСпортФутбол
 

Голкипер Ильичевца: Даже не собирались проигрывать Динамо

30 октября 2012, 15:30
0
11
Голкипер Ильичевца: Даже не собирались проигрывать Динамо
Фото: ФК Шахтер
Голкипер Ильичевца Рустам Худжамов

После поединка 13-го тура УПЛ, в котором Ильичевец сумел отстоять домашнюю ничью в игре с киевским Динамо (0:0) с пресс-службой УПЛ пообщался голкипер мариупольцев Рустам Худжамов.

"Не скрою, что ранее против Динамо было играть тяжелее, - заявил воспитанник киевского клуба. - Однако в последние два года ситуация немного изменилась. Например, в прошлом сезоне мы пропустили гол из-за моей вины. Если бы не было той ошибки, точно не проиграли бы.

"Сейчас соперник имел несколько реальных моментов, чтобы забить: штанга, перекладина, очень коварный удар Олега Гусева. Соперник мог реализовать эти моменты, и тогда было бы не о чем разговаривать".

- Можно ли этот поединок среди прочих в сезоне назвать особенно тяжелым и напряженным?

- Прежде всего, мы понимали, что реально можем взять очки, и ничего чрезвычайного не произошло. Одно или три - не планировали, но проигрывать не собирались однозначно. Что касается моей работы, то отдыхать времени не было, напряжение было постоянным. Когда даже не было ударов, навесы или прострелы не давали перевести дыхание. В отдельных эпизодах, безусловно, повезло.

- Довольны ли в команде ничьей с Динамо?

- В большей степени, да. Динамо - всегда сильный соперник, который иных задач, кроме самых высоких, не ставит. В конце концов, это бренд, чтобы там не говорили и в каком состоянии не находилась бы эта команда. Уверен, что рано или поздно она сможет вернуть себе борьбу за чемпионские награды.

Ранее, игру Динамо против Ильичевца оценил экс-футболист киевского клуба Олег Саленко.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевИльичевецУПЛРустам Худжамов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...