ГлавнаяСпортФутбол
 

Таврия побеждает Ворсклу и проходит в четвертьфинал Кубка Украины

31 октября 2012, 18:22
0
18

В среду, 31 октября, в 1/8 финала Кубка Украины полтавская Ворскла дома проиграла с минимальным счетом симферопольской Таврии.

Ворскла (Полтава) - Таврия (Симферополь) - 2:3

Гол: Безус (60), Будник (63) - Гуменюк (2), Любичич (28), Назаренко (32)

Удаление: Погорелый (после финального свистка)

Полтава. Стадион Ворскла им. Бутовского. Начало матча: 16:30

Все о Кубке Украины

Ворскла: Долганский, Сапай, Матвеев (Будник, 46), Вовкодав (Еременко, 75), Селин, Красноперов, Чеснаков, Громов, Маркоски, Кривошеенко (Чичиков, 85), Безус

Таврия: Погорелый, Селио, Эдуардо, Романчук, Буссаиди (Калиниченко, 32), Гуменюк, Назаренко (Габовда, 90), Любичич, Свенссон, Гомес, Шиндер (Фещук, 83)

Арбитр выписал Погорелому красную карточку за апперкот в лицо сопернику.

Финальный свисток, А Громов и Погорелый дерутся на поле. Достойное поведение.

88. Очень опасно сейчас! Неожиданно мяч отлетел в левый край штрафной гостей, и совсем немного не хватило Чичикову, чтобы набежать и нанести удар! Защитник в подкате спас!

84. Маркоски по левому краю входит в штрафную, прыгают под него в подкате , и он падает! Но явная симуляция, как показал повтор!

74. Красноперов в грубом подкате сбил Любичича и получил желтую.

72. Навес с левого фланга на дальнюю штангу, выиграл там борьбу игрок хозяев и скинул в центр, но там Селио сыграл надежно, не позволив никому пробить!

68. После неплохой атаки, мяч дошёл до Безуса, который от правого края штрафной пробил очень сильно, но высоко!

63. ГОООООЛ 2:3 До минимума сокращается отставание! После подачи с углового мяч попал к Буднику, тот бьет - а Эдуардо убегает со штанги и оставляет открытый угол!

62. Селин навешивает с правого углового, мяч отскакивает где-то на 9 метров, и Кривошеенко бьет на силу, но Погорелый тащит!

60. ГООООЛ 1:3 Интрига возрождается! Маркоски сыграл к линии штрафной на Безуса, тот развернулся и нанёс шикарный удар в дальний угол под перекладину!

59. Снова Кривошеенко прошел по правому флангу и навесил на линию вратарской, там Будник выполнил скидку чуть назад, а Маркоски из хорошей позиции пробил выше!

57. Будник (Ворскла) нанес мощнейший удар во вратарский угол, и Погорелый сумел среагировать и отбить мяч!

56. Желтая Нето за грубый удар по ногам Сапаю. Еще один штрафной.

54. Навес с правого углового - Погорелый (Таврия) на выходе вынес мяч, но недалеко, и Будник головой забрасывал мяч за шиворот киперу, но вернулся он в ворота, и мяч через перекладину перевел!

50. Штрафной на левом фланге заработали хозяева. Безус решил всех обмануть и вместо удара пробить по воротам, сделал все правильно, но в сетку с внешней стороны!

49. Опасный прострел с правого фланга в штрафную гостей, и Селио  (Таврия) чуть не срезал мяч в свои ворота, но угодил он в сетку с внешней стороны!

46. Второй тайм стартовал.

Перерыв

41. Безус (Ворскла) шикарной передачей вывел на рандеву с голкипером Кривошеенко. Дошел Иван до правого края вратарской, но попал в ногу вратарю.

36. Громов получил мяч перед чужой штрафной, отдал Кривошеенко, но мяч выбили, вот только недалеко, его подобрал Красноперов и пробил на исполнение в правый угол - очень далеко от ворот!

33. Желтая Максиму Калинчиенко, так как он вышел на поле не от лицевой, а выбежал встречать Буссаиди почти у центрального круга. Спорят гости с арбитром.

32. ГООООЛ 0:3 Пробил штрафной Назаренко, мяч задел стенку и полетел во вратарский угол, а Долганский уже пошел в другой угол!

28. ГОООЛ 0:2 Марин Любичич классно поражает ворота хозяев!  Шиндер одиноко вошёл по правому краю в штрафную, посмотрел и выполнил навес на одиннадцать метров, куда набежал Любичич и с лёта уложил мяч в угол! Долганский лишь коснулся мяча.

24. Ударил Буссаиди по ногам соперника, за что и получил предупреждение.

20. Очень неплохой удар нанес Громов (Ворскла) с дальней дистанции - неуверенно отбил мяч Погорелый, но затем прыгнул самоотверженно всем в ноги и мяч забрал.

12. Навес с левого фланга последовал на дальний угол вратарской, и там Чеснаков (Ворскла)  в одно касание ударил по воротам - нога защитника преградила мячу путь в ворота!

11. Безус (Ворскла) пробил мимо стенки, мяч ударился о газон перед кипером, и пришлось Погорелому грудью отбивать этот удар за лицевую!

8. Назаренко (Таврия) навесил, мяч выбили, но на подборе Романчук, который пробил издалека - Долганский неуклюже мяч забрал!

7. Длинный вынос вперед Погорелого (Таврия), Шиндер поборолся вверху с Матвеевым, и досталось форварду от защитника. Т

4. Безус (Ворскла) издалека пробил по воротам, но мяч просвистел рядом с правым углом ворот Таврии!

3. И снова опасно! Безус (Ворскла) врывается в штрафную по правому краю и катит мяч в дальний угол, но делает это слабо, и Погорелый мяч забирает!

2. ГОООЛ 0:1 Быстро открывают гости счет! Подключился справа Буссаиди на правом фланге и выполнил навес на дальний угол вратарской, где Гуменюк был один и спокойно направил мяч в цель!

1. Матч начался! Все-таки состоится матч, хотя этот матч могли и перенести из-за отвратительного газона, но Виталий Романов, главный арбитр, принял решение играть!

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Кубковый бой. Таврия выбивает Ворсклу
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнТаврияВорсклаКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...