ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпаты выбивают Металлист из Кубка Украины

31 октября 2012, 23:03
0
17
Карпаты выбивают Металлист из Кубка Украины
Фото: СПОРТ bigmir)net
Карпаты Металлист онлайн трансляция

В среду, 31 октября, в 1/8 финала Кубка Украины львовские Карпаты на своем поле переиграли харьковский Металлист.

Карпаты (Львов) - Металлист (Харьков) - 2:1

Гол: Штилич (78), Кения (109) - Кристальдо (74)

Удаление: Озаркив (69) - Шарпар (88)

Львов. Стадион Украина. Начало матча: 20:30

Все о Кубке Украины

Карпаты: Богатинов, Озаркив, Милошевич, Пластун, Ощипко, Худобяк, Даушвили, Штилич (Ткачук, 110), Лукас, Кополовец (Ксенз, 61), Гладкий (Кения, 106)

Металлист: Дишленкович, Обрадович, Березовчук, Торсильери (Барвинко, 112), Пшеничных, Шарпар, Торрес, Ребенок (Виллиан Гомес, 46), Бланко, Марлос (Эдмар, 71), Кристальдо

Финальный свисток. Карпаты идут дальше!

119. Лукас не стал никуда торопиться на правом фланге, а остановился и просто пнул в соперника. Разгорелись тут же страсти - не понравилось Торресу поведение Лукаса.

116. Не дотянулся до мяча Ксенз, пас дошел до Бланко, который прострелил в штрафную, а Кристальдо получил мяч в штрафной, развернулся и практически пробил, но сразу несколько защитников бросились под удар!

113. Потерял мяч Барвинко на чужой половине поля, и пошла атака хозяев, но Лукас затянул с передачей, и Кения оказался в офсайде.

109. ГООООЛ 2:1 Вот это игра! Кения убежал по правому флангу в контратаку, остановился, отдал в центр на Штилича, который гениально в одно касание вернул в центр Кении, а тот выйдя один на один обвел кипера и пробил в пустые ворота! Браво! Замена сработала!

100. Ощипко навесил в штрафную, Гладкий скинул на Лукаса, который убрал мяч под себя и с 8 метров бил наверняка, но Дишленкович сыграл великолепно, намертво забрав мяч!

95. Ощипко сыграл в штрафную на Штилича, который с острого угла пытался перекинуть Дишленковича, но попал в голкипера!

94. Лукас с правого фланга сместился в центр и пробил в противоход киперу, но мяч предательски попал в ШТАНГУ и вылетел в поле!

92. Активно начинают хозяева дополнительное время, вот только сейчас немного не удалось Ксензу мяч на правом фланге догнать.

Свисток арбитра. Не финальный - нас ждет дополнительное время.

90. Эдмар грубо обошелся с Даушвили и получил предупреждение.

89. Лукас из пределов штрафной бил - накрыли, еще удар, снова накрыли. А закончил атаку дальним ударом Ксенз - далеко от ворот!

88. И еще УДАЛЕНИЕ, только теперь у гостей. Это Шарпар грубо сыграл в центре поля против Штилича.

85. Очень слабый удар по воротам Дишленковича. Конечно, стенку перекинули, но забить таким ударом очень и очень сложно.

80. Кристальдо по центру вываливался один на один у вдруг упал. Хотел заработать пенальти, но как видно на повторе - нога Милошевича была далеко до ноги Кристальдо!

78. ГООООЛ 1:1 Очень здоров Штилич разобрался с соперниками в штрафной, поймав их на ложном замахе, а затем прошив своим ударом Дишленковича! Да и был небольшой рикошет от Березовчука.

77. Сначала Лукас из правого края штрафной пробил - Дишленкович успел вскинуть руки и свою команду спасти. Вот ответной атаке гости вышли 3 в 2 на соперника, но удар Эдмара с линии штрафной в великолепном стиле отбил Богатинов!

76. Шарпар в центре поля схватил за футболку Худобяка - желтая карточка

75. Тут же хозяева пытаются ответить - следует навес с левого фланга от Лукаса, но Гладкий проигрывает борьбу на втором этаже! Хорошая атака была.

74. ГОООЛ 0:1 Эдмар выполнил хороший навес с правого фланга, а Кристальдо спокойно пробил в пустые ворота, они были пустые, так как Богатинов сделал что-то невнятное, упав на месте!

70. Марлос слева вошел в штрафную и пытался пробить в ближний угол, но защитник в падении накрыл этот удар! Угловой.

69. Удаляется Озаркив! Виллиан прокинул мяч вперед, а защитник не успел и задел соперника за ногу!

68. Два момента подряд у ворот гостей! Сначала Лукас с левого фланга сместился в центр, но его прострел никто в пустые не замкнул, а затем Ксёнз слишком сблизился с кипером и попал прямо в него!

63. Худобяк опасно врывался в штрафную по левому краю, но далеко от себя мяч отпустил капитан, и Дишленкович мяч забрал!

60. Бланко разрезал передачей всю защиту Карпат, но Богатинов прочитал всю ситуацию и сумел обогнать Виллиана, не позволив ему выйти один на один!

53. Бланко справа ворвался в штрафную и упал. Мосейчук снова выписывает желтую за симуляцию, а контакт то был.

51. Кополовец что-то забыл на правом фланге. Был штрафной, Торрес хотел его быстро разыграть, а Михаил встал перед мячом, ну Торрес его и толкнул. Желтая Кополовцу за этот эпизод.

46. Второй тайм стартовал.

Перерыв

45+1. Березовчук сбивает Штилича и получает предупреждение

45. Штилич на линии штрафной разобрался с двумя соперниками, вышел один на один и мощно пробил в ближний угол, но Дишленкович спас свою команду!

44. Штилич прекрасной передачей сыграл на правый фланг, куда подключился Худобяк, но споткнулся полузащитник, и Торсильери его далеко не пустил.

41. Кристальдо от левого края штрафной бил в дальний угол на исполнение, но взял чуть высоковато! Красиво было, но не эффективно.

37. Лукас пошел вперед по центру, прокинул мяч мимо Березовчука и упал. Казалось, что это нарушение, а это желтая за симуляцию

35. Худобяк навесил с правого углового, мяч выбили, но на подборе Ощипко, который пробил в одно касание - в кучу игроков!

32. Шарпар прекрасной передачей вывел по правому флангу Марлоса, который одной передачей сыграл в штрафную на Кристальдо, а форвард метров с 10 пробил выше!

24. Кристальдо с разворота пробил по воротам - мяч угодил в КРЕСТОВИНУ! А затем Ребенок пробил издали, но точно по позиции Богатинова, который отбил перед собой, добить некому!

21. Подарили мяч хозяева Бланко, который одной передачей сыграл вперед на Кристальдо, он вышел почти один на один и пробил в ближний угол, но в сетку с внешней стороны!

20. Навес получился очень неплохой на дальнюю штангу, Дишленкович потерял мяч из виду, и шли несколько игроков хозяев мяч забивать, но в воздухе снаряд вышел за пределы поля.

18. Даушвили ошибся на своей половине поля, и пошла атака гостей, но её запорол неудачным навесом с правого фланга Бланко.

10. Спорный эпизод. Даушвили выполнил пас в штрафную, а там Копловец на долю секунды опередил Обрадовича и упал. Контакт явно был, но Мосейчук свистка не дал.

8. Обрадочич потерял мяч на чужой половине поля, тут же Кополовец начал атаку своей команды, и пришлось фолить капитану Металлиста, чтобы сорвать атаку.

6. Вот это момент! Классная атака по центру прошла у хозяев. Гладкий получил мяч без помех, перед ним был только кипер, он пробил мяч задел Дишленковича, но все равно полетел в ворота, вот только попал в ШТАНГУ!

1. Игра началась.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Карпаты выбивают Металлист из Кубка Украины
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: КарпатыонлайнМеталлистКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...