ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Волынь в зрелищном стиле победила Говерлу

4 ноября 2012, 19:25
0
9
УПЛ: Волынь в зрелищном стиле победила Говерлу
Фото: sport.ua
Волынь принимает Говерлу

В воскресенье, 4 ноября, в матче 14-го тура украинской Премьер-лиги луцкая Волынь дома с двумя удалениями победила ужгородскую Говерлу.

Волынь (Луцк) - Говерла (Ужгород) - 2:1

Гол: Аржанов (43), Савич (58) - Ле Таллек (62)

Удаление: Бикфалви (90)

Луцк. Авангард. Начало матча: 17:30

Арбитр: Сергей Даньковский (Киев)

Телетрансляция: канал 2+2

Волынь: Литовченко, Симинин, Шиков, Шандрук, Насонов, Стевич, Аржанов (Илиев, 74), Пилипчук, Бикфалви, Савич (Павлов, 90), Овоникоко (Суботич, 78)

Говерла: Бабенко, Бордиян, Щедраков, Малишич, Макаренко, Сытник (Тришович, 71), Лопес (Тодоров, 59), Трухин, Райчевич, Балафас, Ле Таллек (Мищенко, 84)

Финальный свисток.

90+2 УДАЛЕНИЕ! Бикфалви получил вторую желтую и красную за затяжку времени. Медлил с вводом мяча из-за боковой. Очень глупое удаление!

90. ОПАСНО! Бикфалви убежал в контратаку, вошел в штрафную, где сумел обыграть голкипера, сместившись в лицевую. С почти нулевого угла наносил Бикфалви удар, в створ не попал.

90. После подачи с угла поля верховую борьбу выиграл Райчевич, нанеся удар с отскоком от газона, но мимо цели.

88. А Суботич вновь в офсайде.

87. За очень бурную реакцию по поводу офсайда Суботича со скамейки удален главный тренер хозяев - Анатолий Демьяненко!

86. Суботич убегал в контратаку, но забрался в офсайд.

77. По левому флангу прорвался Пилипчук, обыграл защитника, вошел в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, откуда удар наносил Овоникоко, послав снаряд в сантиметрах от штанги!

68. После перехвата около своей штрафной хозяева провели быструю контратаку, которая завершилась подачей с левого фланга на Шикова, который с трудом дотянулся до мяча и акцентированного удара нанести не сумел.

62. ГОООЛ 2:1 Трухин подключился активно по левому флангу, получил мяч и прострелил вдоль линии штрафной, Ле Таллек с метра внес мяч в сетку!

58. ГООЛ 2:0 Получил Савич передачу на ход, вошел в штрафную, обыграв защитника, и технично отправил мяч в дальний угол!

51. С угла поля Трухин выполнил подачу в штрафную, где голкипер сыграл на выходе, но неудачно приземлился и остался лежать на газоне.

46. Едва разыграв мяч в центре поля, Ле Таллек из центрального круга пробил по воротам. Неужели он надеялся таким ударом отправить мяч в сетку?

45. Малишич своей забинтованной головой нанес удар после подачи Хорди Лопес, мяч прошел сантиметрах в 20 от стойки.

Повтор показал, что никакой руки у Щедракова не было, мяч попал ему в голову! В голову, даже не в плечо. Грубая ошибка арбитра.

43. ГОООЛ 1:0 Аржанов!!! Савич пробил откровенно плохо, голкипер справился с ударом, но на добивании первым был Аржанов, который головой отправил снаряд в сетку!

42. ПЕНАЛЬТИ! В ворота гостей! Арбитр посчитал, что Щедраков сыграл рукой!

41. Овоникоко! Должен был забивать! Абайоми выиграл у защитника борьбу после заброса с центра поля, вышел на рандеву с голкипером, перекинул того, но не попал в створ!

38. Момент! Быстрая контратака хозяев, Пилипчук вошел в штрафную и шведой вырезал передачу на дальнюю штангу, где Овоникоко должен был вносить мяч в пустые ворота, но самую малость не поспел снаряду!

34. По центру провели атаку игроки Волыни, Бикфалви отдал проникающую передачу, после которой сразу два его партнера оказались в офсайде.

30. ОПАСНО! Быструю контратаку провели гости, Трухин убежал по левому флангу и выполнил подачу в центр штрафной на свободного Ле Таллека, который головой не сумел нанести точного удара!

28. Симинин в подкате грубо сыграл в ногу Щедракову. Это как минимум горчичник, а арбитр даже фол не зафиксировал.

22. Первый в матче горчичник получил Эрик Бикфалви за грубую игру в ногу сопернику в центре поля.

19. Офсайд у Волыни. Отметился Бикфалви после передачи Савича.

15. После подачи в штрафную гостей с правого фланга голкипер кулаками выбил мяч точно на ногу Симинину, который метров с 25 в касание пробил над перекладиной.

8. Опасный удар! Макаренко получил мяч на фланге, сместился к центру и низом пробил в дальний угол! Голкипер с трудом дотянулся!

6. Теперь уже второму голкиперу пришлось выбегать не только из ворот, но и за пределы штрафной площади и опережать соперника. Справился Литовченко.

5. Здорова сыграв на опережение, Аржанов выполнил мягкий заброс в штрафную, где мяч достался вышедшему из ворот голкиперу.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаволыньонлайнУкраинская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...