ГлавнаяСпортФутбол
 

Громов: Слава Богу, что мне не удалось догнать Погорелого

5 ноября 2012, 20:40
0
27
Громов:  Слава Богу, что мне не удалось догнать Погорелого
Фото: uefa.com
Артем Громов рассказал про конфликт

Игрок Ворсклы Артем Громов пожалел вратаря Таврии Сергея Погорелого.

Не могли бы вы назвать причину возникновения конфликта с голкипером симферопольцев Сергеем Погорелым?

— Я не знаю, почему он так себя повел. Лично с этим футболистом я не знаком, однако мне кажется, что он слишком эмоционален. Не ожидал такого поступка от Погорелого… Возможно, он подумал, что хорошо отстояв в рамке, может кого-то ударить по лицу и это останется безнаказанным? Не знаю. В любом случае, такое поведение не заслуживает уважения. Я слышал от него выкрики, что якобы я оскорбил его семью, однако после того, как я пообщался со свидетелем происшедшего Йованом Маркоски, выяснилось, что этого никто не слышал, да и я не говорил ничего подобного. С чего Погорелый это взял, остается только догадываться.

— Легко ли вам было сдержаться после удара в лицо?

— Сперва, я даже не понял, что со мной произошло. После удара в лицо я решил с ним поговорить и побежал за ним, однако нас тут же растащили, не дав мне дотянуться до обидчика. Слава Богу, что мне не удалось его догнать.

— Услышали ли вы извинения в свой адрес от Сергея Погорелого после того инцидента?

— Лично мне он не звонил, однако я слышал, что в одном из своих интервью он извинился передо мной и Ворсклой.

— После этого случая в услугах Погорелого отказалось руководство и тренерский штаб национальной сборной Украины. Достаточно ли суровым оказалось наказание для стража ворот симферопольцев?

— Если честно, то мне его по-человечески жалко. Ведь любой футболист стремится попасть в сборную своей страны, поиграть в одной команде с такими футболистами, как Анатолий Тимощук, Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко. Тот факт, что Сергей не сыграет за свой клуб несколько игр, не может сравниться с отказом национальной сборной от его услуг. Это наказание является очень жестким для Погорелого.

 

 

По материалам: HotSport.ua
ТЕГИ: ВорсклаАртем ГромовСергей Погорелый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...