ГлавнаяСпортФутбол
 

Джулай: Суркис каждый год уверяет, что будут изменения

6 ноября 2012, 21:39
0
22
Джулай: Суркис каждый год уверяет, что будут изменения
Фото: ukrhome.net
Дмитрий Джулай болеет за Динамо

Известный украинский комментатор Дмитрий Джулай, ныне работающий в Ирландии, поделился своими мыслями по нынешней ситуации в киевском Динамо.

 - Всем известно, что вы являетесь страстным болельщиком киевского Динамо. На расстоянии горечь разочарования от неудач команды ощущается менее остро?

- Единственное, к чему никак не удается привыкнуть, это к тому, что на протяжении последних 8 месяцев пропустил больше домашних матчей, чем за предыдущие 20 с лишним лет. Но расстояние ничего не уменьшает. Нас снова попросили потерпеть и подождать. Но восемь лет со времени увольнения Михайличенко после поражения от Трабзонспора мы должны терпеть, за исключением отдельных вспышек. Сейчас мы снова будем терпеть. У нас почему-то нет человека, способного реально изменить ситуацию в клубе. Остается только терпеть...

 

- Действительно, Игорь Суркис заверил, что зимой готовятся кардинальные изменения...

- Нет, ну каждый год нас уверяют, что будут изменения... Вы посмотрите интервью за последние лет пять. Мы даже как-то в Либеро делали об этом с Дэном (Босянком). Это был 2009 год, во время группового турнира. Мы тогда даже находили эти цитаты. Каждый год об этом слышим: "кардинальные изменения", "те, которые не соответствуют уровню, уйдут из команды"... Дело же не в том, что ты говоришь, а в том, что ты делаешь.

- Что бы изменили лично вы?


 

- Не нужно ничего придумывать. Есть бизнес-модели, есть спортивные модели развития клубов. Их просто нужно использовать. Под это нужны люди, которые могут давать результат на различных направлениях работы. Люди профессиональные, люди, которые занимаются своим делом и выполняют его как следует.

 

- Чего ожидаете от матча с Порту? Это ключевая игра в плане турнирной борьбы...

- Чего я могу ожидать? Я надеюсь, что Динамо выиграет, так же, как надеялся тогда, когда поехал в Порту на выездной матч. Выбора нет. Как говорят в Южной Америке: "Нельзя две вещи изменить в жизни - маму и футбольную команду". Здесь уже все решено с точки зрения, чего ожидать. Это моя команда. Все!

 

По материалам: football24.ua
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисДмитрий Джулай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...