ГлавнаяСпортФутбол
 

Вице-президент Динамо: Сумму штрафа заплатит дебошир

7 ноября 2012, 15:21
0
13
Вице-президент Динамо: Сумму штрафа заплатит дебошир
Фото: sport.obozrevatel.com
Семененко прокоментировал поведение горе-болельщика

Алексей Семененко рассказал, что в случае наказания от UEFA, Динамо подаст на болельщика в суд.

"Настоящий болельщик, который поддерживает команду, никогда не будет делать такого, чтобы опорочить клуб не только в Украине, но и за рубежом. Трансляция продолжалась на многие страны Европы. Весь мир это увидел, какой неадекватный болельщик есть у Динамо.

Делегат матча был шокирован. Он сказал после матча: "Все прошло идеально в плане организации матча, до последней минуты, когда выбежал фан" - рассказал Семененко.

Если Динамо оштрафуют в УЕФА, то деньги будет выплачивать горе-бегун. Как наказать клуб, будут решать в дисциплинарном комитете УЕФА", - отметил вице-президент.

"Мы решили воспользоваться опытом Металлиста в плане работы с болельщиками (в прошлом году 18 сентября на матче Лиги Европы между" Металлистом "-" Сошо "в Харькове, на поле выбежал болельщик).

Если клуб оштрафуют, мы склоняемся к тому, как и харьковчане, подадим иск в суд, и пусть эту сумму штрафа взыщут с 20-летнего дебошира. Пусть он поработает, потому что эту безумную сумму для большинства украинцев найти трудно. Возможно, это будет примером для тех, кто хочет выбежать на поле во время матча.

Это мелкое нарушение и стадион не дисквалифицируют, это точно. Надеемся, что на нас не наложат штрафные финансовые санкции, учитывая что сказал делегат", - добавил вице-президент Динамо Алексей Семененко.

По материалам: gazeta.ua
ТЕГИ: болельщикДинамо КиевПортуфанатыАлексей Семененко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...