ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос: Мы - лидеры группы, и все зависит только от нас

8 ноября 2012, 23:37
0
32
Хуанде Рамос: Мы - лидеры группы, и все зависит только от нас
Фото: sport.ua
Хуанде Рамос особо отметил Кавани

Тренер Днепра Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов после матча с Наполи.

 - У соперника есть такой игрок, как Эдисон Кавани, который реализовал все свои моменты. Это великий игрок и он сегодня сделал результат. Мы контролировали ход матча, но затем в наши ворота был забит гол со штрафного, что прибавило сопернику сил для новых атак. Мы приложили много усилий для достижения положительного результата, но в конце тренер Наполи выпустил на поле столько нападающих, что нам пришлось закрыться. Мы подсели физически, а Наполи поймал свою игру, что и позволило им сегодня победить.

- У Наполи сегодня забивал только Кавани. Хотели бы вы, чтобы такой игрок выступал в вашей команде?

- Вы знаете стоимость Кавани? Он стоит 60 миллионов, у нас вся команда столько стоит. Когда играешь против футболиста такого уровня, надеешься, что он не сыграют в свою силу. Но сегодня у Кавани была огромная мотивация, она сыграла свою роль. Думаю, все мы должны быть горды тем, что выигрывали на поле Наполи и заставили противника проявить свои наилучшие качества, чтобы добиться победы..

- После этого матча ваши шансы на выход уменьшились?

- Думаю, сейчас мы находимся в хорошей позиции. Мы - лидеры группы, и все зависит только от нас. Нам будет достаточно взять одно-два очка, чтобы выйти в следующий раунд. Если бы нам сказали до начала турнира, что мы будем находиться в такой ситуации, то мы бы остались довольны.

- Как вы думаете, без Кавани Наполи бы сегодня победил?

- Я думаю, что чемпионат Италии для Наполи важнее, чем Лига Европы. Они оставили некоторых ключевых игроков на скамейке запасных, чтобы дать им отдохнуть перед матчем чемпионата. Поэтому мы какое-то время вели в счете и контролировали ход игры, а потом, когда вышли основные игроки, нам пришлось нелегко. Наполи - один из кандидатов на победу в Лиге Европы и конкуренцию ему могут составить еще от силы 2-3 команды.

- Почему Джулиано оказался на скамейке запасных?

- Скоро в чемпионате нам предстоит очень сложный матч, поэтому сегодня не вышли Чеберячко и Матеус. Также нам надо было поберечь Джулиано. Но мы не разделяем турниры на важные и неважные. На все турниры мы настраиваемся одинаково и хотим побеждать в каждом матче, демонстрируя хороший футбол.

Напомним, что Днепр проиграл Наполи со счетом 2:4.

По материалам: sport.ua
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыХуанде РамосНаполи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...