ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист победил, Днепр проиграл. Комментарии после матчей

9 ноября 2012, 09:30
0
60
Металлист победил, Днепр проиграл. Комментарии после матчей
Фото: ФК Металлист
Харьковские танцы

В четверг, 8 ноября, две украинские команды показали в Лиге Европы противоположные результаты. Харьковский Металлист победил, днепропетровский Днепр проиграл.

Днепр первый, Металлист второй. Турнирная таблица Лиги Европы

Напомним, что харьковчане в домашнем поединке быстро открыли счет благодаря потрясающему удару Тайсона, пропустили под занавес тайма, но все-же сумели вырвать победу - Металлист победил Русенборг со счетом 3:1.

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал, что он доволен результатом, но недоволен пропущенным голом. Наставник особенно отметил мощную поддержку болельщиков.

Президент клуба Александр Ярославский на радостях после победы пообещал Маркевичу усиление на любой позиции, которое попросит наставник.

Также Александр Владиленович отметил, что футболисты небедные ребята и не имеют права относиться к своему делу спустя рукава.

Полузащитник Металлиста Эдмар отметил радость от победы и выхода в следующий раунд и пообещал бороться с Байером за первое место в группе.

Защитник Металлиста Папа Гуйе рассказал, что после двух подряд поражений харьковчане серьезно настраивались на игру с Руснборгом и отметил, что команда не ожидала, что так рано выйдет в плей-офф Лиги Европы.

ФОТО: Счастье в Харькове. Как Металлист путевку в плей-офф Лиги Европы себе обеспечил

Полузащитник Русенборга Боржен Дочкал назвал голевой удар Тайсона лучшим голом не только года, но и столетия.

Великий гол Тайсона и победа на нервах. Обзор матча Металлист - Русенборг

Напомним, что днепряне первыми пропустили, затем нашли в себе силы не только отыграться, но и выйти вперед, но великолепная игра Эдинсона Кавани перечеркнула все усилия украинцев - Днепр проиграл Наполи со счетом 2:4.

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос отметил, что даже после этого поражения Днепр остается лидером группы, и все зависит в первую очередь от него. Также испанец сравнил стоимость одного Кавани со всей своей командой.

Тренер Наполи Вальтер Маццарри рассказал, что его команде в последнее время часто не везло, и сравнил игру против Днепра и матч с Торино.

Нападающий команды хозяев Эдинсон Кавани, забивший 4 гола в ворота Днепра, посвятил свои голы жене и детям и отметил, что выложился на 100%.

Капитан Днепра Руслан Ротань списал поражение своей команды на отсутствие еврокубкового опыта.

А вот автор одного из голов Днепра Артем Федецкий отметил, что Днепру нужно было сыграть внимательнее в обороне.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрМеталлистМирон Маркевичлига ЕвропыХуанде РамосНаполиРусенборгАлександр Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...