ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр не смог обыграть Ильичевец

11 ноября 2012, 15:59
0
24
Днепр не смог обыграть Ильичевец
Фото: sport-express.ua
Ильичевец не уступил Днепру

В воскресенье 11 ноября, в Мариуполе в рамках матча 15 тура украинской Премьер-лиги местный Ильичевец сыграл в нулевую ничью с днепропетровским Днепром.

Ильичевец (Мариуполь) 0-0 Днепр (Днепропетровск)

Мариуполь, стадион Ильичевец. Начало матча : 14:00

Арбитр : Юрий Мосейчук (Черновцы)

Ильичевец : Худжамов, Бутко, Ищенко, Яворский, Путивцев, Емельянов, Гречишкин, Федотов, Ярошенко (Фомин, 80), Таргамадзе (Виценец, 90), Окриашвили

Главный тренер: Николай Павлов

Днепр: Лаштувка, В.Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Федецкий, Ротань, С.Кравченко (Канкава, 46), Жулиано, Селезнев (Зозуля, 61), Матеус, Калинич (Коноплянка, 46)

Главный тренер: Хуанде Рамос

Матч окончен. Динамо догоняет Днепр.

90+2. Последовавший за этим моментом контрвыпад хозяев, испортил Окриашвили.

90+1. Попытка Днепра вырвать победу завершилась ударом в тело Яворского (Ильичевец). Днепряне апеллируют к рефери по поводу руки, но непоколебим Мосейчук.

90. Виценец выходит у Ильичевца. Таргамадзе уходит.

88. Таки перешли в массовом порядке футболисты Ильичевца. Но пока без моментов.

85.Гречишкин (Ильичевец) пошел грубо в ногу Матеуса на левом фланге защиты. Ротань подходит к мячу, дабы исполнить стандарт.

83. Еще более страшнее чуть не наказал Коноплянка мариупольцев за необдуманную грубость у штрафной. Из-под перекладины вытаскивает его удар Худжамов. Угловой. Решили и нашли в себе силы отодвинуть игру от своих ворот днепряне.

82. Коноплянку завалил Бутко. За что и наказан.

80.  Вместо Ярошенко (Ильичевец) выходит Фомин.

76. После отлаженных комбинационных кружев от центра к штрафной Днепра в исполнении мариупольских футболистов мяч скатили под удар Путивцева метров с 20-ти. Выше.

72.Федотов! В падении головой с 6-ти метров пробивает прямо в Лаштувку, замыкая навес с правого фланга Бутко.

70. Вначале Ярошенко завозился на линии штрафной получив мяч и возможность для удара, а затем удар с лету Окриашвили заблокировал предположительно Мазух.

67. Пару потенциально опасных атак совершили мариупольцы: природно, что проводят они атаки правым флангом, где играют активные сегодня Федотов и Бутко. У Днепра же, наоборот эта зона сегодня ослаблена.

64. Опасный угловой у Днепра. Ярошенко на ближней штанге спасает хозяев. Еще угловой, который заканчивается выносом мяча за пределы штрафной. Вторым темпом атака Днепра продолжается. 

61. Зозуля выходит на поле вместо Селезнева.

57. Затишье на поле. Напоминаем, что Днепр играет в меньшинстве. А тренерский штаб гостей напутственные слова говорит Зозуле.

54. Последний пас хромает у Ильичевца. Неплохая комбинация на правом фланге закачнивается неуверенным пасом в штрафную Днепра.

50. Повреждение получает Мандзюк!Тревожно это выглядит для днепрян. Держится за бедро защитник.

48. И сразу же, Коноплянка включает остроту в нашем матче! Передает он мяч Жулиано, который простреливает в штрафную на Селезнева, но удар последнего блокируют защитника.

46. Двойная замена у Днепра. Коноплянка на поле выходит вместо висящего на карточке Калинича. А Канкава вместо С. Кравченко.

Второй тайм рад приветствовать вас, Друзья!

Перерыв!

44. Несколько наскоков соверили футболисты Ильичевца на штрафную соперника. Ничего острого, но напомним, что и без того обессиленный левый фланг Днепра остался без ответственного за его безопасность игрока.

42.Федецкий отправляется отдыхать. Получает вторую желтую за остановку Федотова на своем фланге. Опасный штрафной в 5 метрах от лицевой линии Днепра.

34.Ротань вновь подавал метров с 35-ти с правого фланга навес в штрафную: Калинич то ли коснулся, то ли нет мяча головой, но он изменив траекторию пред воротами попадает в штангу!

31. Очередную подачу со штрафного в исполнении Ротаня (Днепр) прерывает в воздухе Емельянов, начатая им контратака могла закончится выводом один на один Окриашвили, но грузин не поспел за передачей в штрафную от Таргамадзе.

28. Калинич получает горчичник за симуляцию. Повтор показал, что его подчеркнутые мучения у чужой штрафной были не такими уж беспочвенными.

27. Бутко (Ильичевец) опережая опонентов зажег свечу, которая опускалась в район собственных ворот, Худжамов вынес мяч кулаками под прессингом Калинича.

22.Горчичниками предупреждены Федотов в составе мариупольцев за срыв атаки в центре и Федецкого у днепрян за споры с арбитром.

20. Федотова (Ильичевец) подключили партнеры по правому флангу, забежавшего за спины футболистам Днепра, но его удар с острого угла в домик Лаштувке, потянул чешский кипер. Эгоистическое добивание через себя в исполнении Окриашвили пришлось выше. 

14. Ильичевец всей командой пошел в позиционную атаку, но высокий и активный прессинг футболистов Днепра выдавил хозяев со своей половины поля. Неплохо комбинируя, после перехвата в центре, обострив игру днепряне добились углового после действий Матеуса (Днепр) на левом фланге.

10. Вначале Ярошенко (Ильичевец) остро навешивал в центр штрафной, а в следующей атаке - днепрянин Жулиано отлично откликнулся на передачу партнера метрах в 4 от лицевой линии в штрафной хозяев, но его удар заблокировали защитники. Угловой завершился полуударом в сторону от ворот Худжамова.

7. В продолжение кадрового вопроса. У хозяев - остался вне игры, набравший отменную форму Чижов. Вместо него Яворский составил компанию Ищенко в центре защиты. На поле же - борьба за центр поля на встречных курсах.

5. Минутка тактически-кадровых особенностей сегодняшнего матча: в составе Днепра по разным причинам отсутствуют Коноплянка, Стринич и Денисов. В виду этого, на левом фланге защиты со старта вышел играть Федецкий, а в квартете атакующих игроков - Калинич.

3. Первый угловой в матче! Подают его гости из Днепропетровска. Привычно делает это Ротань. Спокойно все.

Приветствуем вас, Дорогие друзья! В Мариуполе начинается первый матч игрового дня.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепронлайнукраинская Премьер-лигаИльичеввец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...