ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Если выиграем все матчи, которые остались, точно поедем на ЧМ-2014 в Бразилию

13 ноября 2012, 15:35
0
14
Тимощук:  Если выиграем все матчи, которые остались, точно поедем на ЧМ-2014 в Бразилию
Фото: ffu.org.ua
Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук

На открытой тренировке перед товарищеским матчем против сборной Болгарии с пресс-службой ФФУ пообщалась капитан сборной Украины Анатолий Тимощук.

Он прокомментировал шансы сборной на выход в финальную часть ЧМ-2014, а также рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры.

- Анатолий, есть ли у сборной Украины шансы на выход в финальную часть чемпионата мира, учитывая потерю очков в матчах с Молдовой и Черногорией?

- У нас молодая сборная Украины, у которой хороший потенциал. Не согласен с теми, кто говорит, что у нас нет команды. Шансы есть всегда. Даже когда их нет, все равно надо бороться. Если выиграем все матчи, которые остались, точно попадем на чемпионат мира. Это национальная сборная, в ней нельзя играть спустя рукава. Эта команда - у каждого в сердце, и так должно быть всегда.

- Оцените соперника сборной Украины по товарищеской игре - команду Болгарии.

- У нашего соперника хорошая команда. Я думаю, сборная Болгарии сильнее той, с которой мы играли в прошлом году. Поэтому игра будет интересной.

- У вас скоро заканчивается в Баварии контракт. Которые рассматриваете варианты продолжения карьеры?

- Я хочу играть, рассматриваю все варианты. Предложений сейчас много. Я говорил, что для любого футболиста было бы идеально закончить карьеру в любимой команде. Для меня это Шахтер и Зенит, но это не значит, что я уже перешел в один из этих клубов. Сейчас я игрок Баварии, в которой собраны лучшие игроки мира и в которой я пытаюсь проявить себя.

Трансляция матча Болгария - Украина начнется в 18:00 среды, 14 ноября, на канале Интер.

Ранее Анатолий Тимощук прокомментировал предложение Президента ФФУ Анатолий Конькова экс-капитану сборной Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Шахтерсборная УкраиныБаварияАнатолий ТимощукЗенитЧМ-2014сборная Болгарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...