ГлавнаяСпортФутбол
 

Торрес: У меня по-прежнему проблемы с реализацией

16 ноября 2012, 19:15
0
9
Торрес: У меня по-прежнему проблемы с реализацией
Фото: AP
Фернандо Торрес и Хуан Мата с Кубком чемпионов

Испанский нападающий лондонского Челси Фернандо Торрес принял участие в фотосессии журнала Chance, а так же рассказал о наболевшем за последние два года.

"Я впервые нахожусь в такой ситуации. Я нервничаю, постоянно в депрессии, но я понимаю, что потихонечку все возвращается на свои места, - признался испанский нападающий. - В Челси мне очень хорошо, здесь много друзей, но пока моя карьера складывается не совсем удачно.

Да, я стал обладателем Кубка Англии и выиграл Лигу чемпионов, однако моих заслуг в этом мало, так как в прошлом сезоне, я снова практически не играл.

У меня нет проблем в коллективе. Многие издания пестрили заголовками, что Дрогба и компания меня не приняли, но все было совершенно иначе. Была нормальная здоровая конкуренция. Просто мне мало доверяли, а в какой-то момент я и сам потерял веру в собственные силы.

Однако с приходом Роберто ди Маттео все началось меняться, что и сказалось на моем психологическом состояние. Я понимал, что ставку будет сделана на меня, и я должен оправдать доверие наставника.

Сейчас все складывается неплохо, я стал забивать, а команда стала меня понимать. Но, да, же сейчас я не могу сказать, что все хорошо. Болельщики, тренерский штаб и владелец клуба, все они ждут от меня забитых мячей, но с реализацией у меня по-прежнему есть проблемы".

Друг из Испании

"Я рад, что в Челси у меня есть соотечественники и настоящий друг - Хуан Мата. Мы иногда ходим ужинать, встречаемся у кого-то дома. В любом новом городе очень важно найти поддержку, товарища или знакомых, но мне повезло, я нашел друга, - рассказал чемпион мира и двукратный чемпион Европы.

Единственный минус Хуана Маты, но об этом знаю уже все - беспорядок. В его шкафчике творится такое, что нельзя описать словами. У него там хаос - журналы, письма, фотографии, крема, одежда, там можно найти все, но что бы найти, нужно время. Он его да же открыть не может, так как все упадет".

Разговоры о Фалькао

"Я не собираюсь делать громких заявлений, но в моих планы не входит смена команды. Меня все устраивает в Челси. Конечно, я читаю прессу и понимаю, что в Англии сейчас все ждут трансферного окна, особенно это касается журналистов, так как именно в такие моменты открывается дорога к большим деньгам. Иногда они такого навыдумывают, что да же смешно читать.

Могу ли я прокомментировать переход Радамеля Фалькао в Челси? Нет, так как я ничего об этом не слышал", - заключил Фернандо Торрес. 

Напомним, Фалькао отрицает наличие каких-либо договоренностей о переходе в Челси.

По материалам: Allsport.ua
ТЕГИ: ЧелсиФернандо Торрес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...