ГлавнаяСпортФутбол
 

Бандура: Первые тревожные звоночки несерьезного отношения к Шевченко уже есть

16 ноября 2012, 23:30
0
29
Бандура: Первые тревожные звоночки несерьезного отношения к Шевченко уже есть
Фото: turnir.ua
Богдан Бандура оценил Андрея Шевченко

Бывший игрок Карпат Богдан Бандура прокомментировал возможность назначения Андрея Шевченко на пост наставника сборной Украины.

"Одно дело быть футболистом, а другое — тренером. Неизвестно, как игроки сборной будут воспринимать Шевченко-тренера. Ведь буквально каких-то полгода назад Шевченко сам был игроком сборной и многие теперешние игроков сборной Украины, если не все, с ним играли. Будут ли воспринимать его всерьез? Ведь как футболист Шевченко, безусловно, авторитет, а вот как тренер этого авторитета пока еще не завоевал. Это непростой момент. Тем более, что сейчас такая молодежь, которая может не вполне серьезно отнестись к Шевченко-тренеру. Первые тревожные звоночки в этом плане уже есть, когда Селезнев, давая интервью, иронизирует, что мол теперь к Шевченко будет обращаться Андрей Николаевич…

Надо, чтобы Шевченко воспринимали как тренера. Поэтому этот момент может быть минусом в вопросе назначения Андрея на пост главного тренера сборной. Да и сам Шевченко, на мой взгляд, не совсем жесткий. Все зависит от того, как он сумеет перестроиться от игрока к тренеру, если примет решение возглавить сборную. Все зависит от того, как он поставит себя с первой минуты пребывания на столь ответственной должности".

По материалам: galsports.com
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...