ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко после поражения рассказал про борьбу, усталость и отпуск

17 ноября 2012, 21:35
0
12
Михайличенко после поражения рассказал про борьбу, усталость и отпуск
Фото: football.ua
Алексей Михайличенко прокомментировал поражение команды

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал поражение своей команды от донецкого Металлурга.

— Результат матча, конечно, негативен для Динамо. А как вы оцените игру вашей команды в этом поединке?

— Какая игра, такой и результат. Потому что с такой самоотдачей, с таким желанием борьбы, с такими командными скоростями играть в футбол нельзя. Имена в футбол не играют — играют футболисты. А сегодня можно было менять любого игрока, и это стало бы не худшим вариантом.

Так что сегодня была обычная серенькая игра, которую хочется поскорее забыть. Конечно, при этом не обязательно было проигрывать. Но дело даже не в этом. Если футболист берется играть, выходит на поле, то даже если у него что-то не получается, он должен бороться, биться, «умирать» на поле. А то, что мы увидели сегодня в исполнении многих наших футболистов — это, наверное, накопившаяся усталость. Но если ты устал, то надо говорить об этом и уходить в отпуск, а не браться за игру.

— Это поражение повлияет на матч Динамо с ПСЖ с Лиге чемпионов, который состоится в эту среду?

— Безусловно. Тут все взаимосвязано. Каждая последующая игра неразрывно связана с предыдущей. Это касается и подготовки, и настроения, и физической формы. Так что, конечно же, сегодняшний матч свое влияние на поединок с ПСЖ окажет.

— В чем именно проиграло сегодня Динамо сопернику?

— Скорее всего, в том, что было проиграно очень много борьбы. Очень много! На этом все и строится. Если где-то не хватает мастерства, умения, везения, то это компенсируется желанием, но сегодня команда проиграла практически всю борьбу. Это и стало основной составляющей итогового результата матча.

— Каковы впечатления оставила игра дебютанта первой команды Динамо Дмитрия Хлебаса?

— Думаю, что этому парню надо работать, но мы давали ему сегодня шанс. Однако по такой игре Диме трудно было показать все сильные качества, которые у него есть. Но ничего, пусть понюхает пороху матчей Премьер-лиги.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДинамо КиевМеталлург ДонецкАлексей Михайличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...