ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Милан спас матч с Наполи, Ювентус не смог переиграть Лацио

17 ноября 2012, 23:42
0
33
Серия А: Милан спас матч с Наполи, Ювентус не смог переиграть Лацио
Фото: АР
Ювентус играет с Лацио

В субботу, 17 ноября, состоялись два матча 13-го тура итальянской Серии А.

Турнирная таблица чемпионата Италии

Ювентус (Турин) - Лацио (Рим) - 0:0

Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Исла (Пепе, 73), Видаль, Погба (Бендтнер, 85), Маркизио, Асамоа, Джовинко, Квальярелла (Матри, 68)

Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Диас (Сиани, 20), Раду, Кандрева, Эрнанес, Ледесма, Брокки (Эдерсон, 58), Гонсалес, Клозе (Козак, 82)

2. Видаль по центру буквально просочился между защитой Лацио и выдал в штрафную на Квальяреллу, тому пробить не дали.

19. Джовинко получил мяч от Маркизио и в падении с разворота пробил в угол, Маркетти в прыжке спас команду точно на Квальяреллу, который с метра не смог попасть по пустым ворота. Пусть был острый угол, но игрок уровня Фабио должен забивать.

33. Джовинко на дуге чужой штрафной смог технично обработать неудачный пас Ислы, после чего развернулся и пробил в дальний угол. Чуть неточно.

34. ДЖОВИНКОООО!!! ЗАБИВАТЬ НАДО! Длинный пас Бонуччи в атаку, Джовинко одним касанием обыграл защитника, вошёл в штрафную и пробил в дальний угол, сантиметры отделили от гола!

63. Прострел Асамоа прервал Гонсалес на угловой. Маркизио разыграл корнер с Джовинко, пас на Видаля, который пробил с дальней дистанции, рикошет от Квальяреллы, и Маркетти успел каким-то чудом выкинуть руку, поменять силу своей тяжести и спасти свою команду!

71. МОМЕНТ! Исла вновь простреливает с правого фланга, Маркетти уже был отыгран, но Конко смог выбить на угловой, буквально с метра переправив мяч над перекладиной. Чуть было не случился автогол.

76. ПЕРЕКЛАДИНА! Подали хозяева угловой, мяч прилетел точно на Бонуччи, который с пяти метров умудрился попасть в перекладину!


Наполи (Неаполь) - Милан - 2:2

Гол: Инлер (4), Инсинье (30) - Эль Шаарави (44, 84)

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Гамберини, Маджо (Варгас, 90), Инлер, Дземаили, Хамшик, Цунига (Доссена, 89), Кавани, Инсинье (Место, 70)

Милан: Аббьяти, Де Шильо, Мексес, Ачерби, Констан, Монтоливо (Паццини, 78), де Йонг, Ночерино, Боатенг (Робиньо, 81), Боян (Ньянг, 86), Эль Шаарави

4. ГОООЛ 1:0  Первая атака, первый удар, метров с 30 и сразу же гол! Отметим, впрочем, ошибку Аббьяти, который откровенно зевнул! Хотя траектория полета мяча была странная, голкипер должен был отражать этот удар!

11. Монтоливо получил мяч в чужой штрафной от Боатенг, находясь в 8 метрах от ворот! Пробил он мимо вышедшего из своих владений голкипера, отправив мяч рядом с дальней стойкой!

30. ГОООЛ 2:0  Инсинье! И вновь ошибка Аббьяти! Получив мяч в штрафной после передачи с правого фланга, Инсинье спокойно развернулся и нанес не самый сильный удар в ближний угол! После небольшого рикошета "круглый" проскочил между ног у Аббьяти!

41. Первый шанс у гостей! Эль-Шаарави получил передачу в штрафную с правой бровки и пытался в касание перевести снаряд в дальний угол! Неточно получилось.

44. ГООЛ 2:1 Эль-Шаарави! Де Шильо подключился к атаке, с бровки откатил мяч на линию штрафной, откуда совершенно свободный Эль-Шаарави в касание послал сферу в дальний угол! 

61. МОМЕНТ! В отличную стенку сыграли гости, вошли в штрафную, после чего Кркич нанес удар с мыска, отправив мяч куда-то к угловому флажку.

66. Отличная контратака хозяев! Инлер прорвался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, куда на доли секунды не поспел Маджио!

68. МОМЕНТ! Обрезались гости на своей половине поля, Кавани получил мяч в чужой штрафной и пробил под перекладину, голкипер спас!

71. Кавани выполнил прекрасную скидку на Хамшика, который вышел один на один и пробил рядом с правой штангой!

84. ГОООЛ 2:2 Дубль Эль-Шаарави и 10-ый мяч в сезоне! Вышедший на замену Робиньо впервые получил мяч и первым касанием вывел Стефана на рандеву с голкипер, и тот спокойно катнул мяч мимо Де Санктиса!

89. Ньянг убежал в контратаку и с 25 метров нанес мощный и плотный удар в угол! Голкипер выручил!

90. Эль-Шаарави!!! Три в три убежали миланцы, и Стефан решил все делать сам, раскачав защитника и нанеся удар низом! Вновь выручил Де Санктис!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Серия АМиланЮвентусЛациоНаполи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...