ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный уверен, что ФИФА снимет с Таврии запрет на трансферы

18 ноября 2012, 11:35
0
13
Лужный уверен, что ФИФА снимет с Таврии запрет на трансферы
Фото: football.ua
Лужный верит в светлое будущее клуба

Наставник Таврии Олег Лужный рассказал о проблеме, с которой может столкнуться симферопольский клуб на протяжении двух трансферных окон.

"То, что об этом запрете пишут, - бред, поверьте мне. В общем, расскажу ситуацию: у нас первый матч чемпионата был в Днепропетровске, куда Афолаби должен был ехать с дублем с задачей сыграть тайм, затем остаться играть за первую команду.

Перед выездом ко мне подходит тренер молодежной команды и говорит, что Афолаби исчез, уехал куда-то по собственной воле. Как такое можно делать? И второе: говорят, мол, ему не платили зарплату. Вот вы себе представляете, чтобы игрок был в клубе целый год и не получал при том заработанных денег? Вся эта писанина - бред больного человека.

Запрет отменят - к чему, собственно, и веду. Работа в этом направлении в разгаре", - уверен Олег Романович.

Напомним, что Афолаби покинул Таврию этим летом, воспользовавшись пунктом контракта, который позволял футболисту покинуть клуб в любое трансферное окно без всякой компенсации.

"Я не понимаю, как сделки составляются таким образом, что игрок может в одностороннем порядке покинуть клуб во время любого трансферного окна? Кто эти контракты заключал, подписывал? Селюк может составлять для клиентов любые контракты, но кто их подписывал в "Таврии"? Кто давал добро на такой текст? В том-то и дело, что никто здесь ничего не знает", - заявил Лужный о сиутации в клубе.

По материалам: ukrfootball.in.ua
ТЕГИ: ТаврияОлег ЛужныйДмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...