ГлавнаяСпортФутбол
 

Размытая фотография - не доказательство - подозреваемая в подрыве голкипера Динамо

20 ноября 2012, 08:02
0
17
Размытая фотография - не доказательство - подозреваемая в подрыве голкипера Динамо
Фото: sovsport.ru
Евгению подозревают в подрыве вратаря московского Динамо

Болельщица Зенита Евгения Кузьмина рассказала о том, как ее задержали после матча

"Я инженер по пожарной безопасности с высшим образованием. У меня около 50 выездов за Зенит. Никаких петард в Химках я не бросала", - говорит Евгения.

Она рассказала, как она попала на матч Динамо - Зенит.

"Приехала на автобусе. Билеты выдавал у поста ДПС старший автобуса. Где он их получал, я не знаю. Но один товарищ с московской пропиской купил для моей подруги, которая опаздывала на игру, билеты в кассе, оставил на ее фамилию и забрать их, оказалось, можно было вообще без паспорта. Я его даже не брала с собой, оставила в автобусе, и потом оказалась в полиции без документов.

Что касается обыска, видела я досмотры и посерьезнее. Сейчас даже из карманов ничего не вынимали. На секторе я была ровно по центру", - сообщила подозреваемая. 

Евгения отметила, что на выходе из сектора сотрудники ОМОНа искали серые капюшоны.

"Часов в шесть вечера. Выхожу на улицу, вижу коридор ОМОНа. Стоят с распечатанными фотографиями, один из сотрудников говорит мне: "Отойдите в сторону". Показывает фото. На нем девушка в сером капюшоне и черной куртке. Фото было нечетким. Искали серые капюшоны - а у нас полсектора в них!

Нас сфотографировали, сняли отпечатки пальцев, сделали смыв рук. Составили административный протокол: мол, имели злой умысел, кидали пиротехнику на поле и нецензурно выражались, - и отпустили. Чувствую, что оснований меня обвинять нет. Размытая фотография - не доказательство.

Хочется, чтобы разобрались, задержали виновника и приняли решение на основании фактов", - говорит Елена Кузьмина.

Напомним, в России остановили матч Динамо - Зенит из-за брошенной петарды во вратаря московского клуба.Врачи диагностировали у вратаря Динамо и сборной России химический ожог роговиц.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал тюремного срока для обидчиков вратаря Динамо.

Отметим, после инцидента оба клуба выступили с заявлениями, перекладывая ответственность за случившееся друг на друга. Обе команды призвали руководство лиги засчитать сопернику техническое поражение.

Видео с камер наблюдения с возможными подозреваемыми

По материалам: sovsport.ru
ТЕГИ: РоссияболельщикиДинамо МосквафанатыЗенит Санкт-Петербургпетарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...