ГлавнаяСпортФутбол
 

Официально. ФФУ начинает переговоры с Харри Реднаппом

20 ноября 2012, 16:54
0
13
Официально. ФФУ начинает переговоры с Харри Реднаппом
Фото: ffu.org.ua
Президиум ФФУ решил начать переговоры с Реднаппом

Кандидатуру английского наставника на пост главного тренера сборной Украины предложили Олег Лужный и Юрий Вернидуб.

Во вторник, 20-го ноября состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины, на котором председатель Комитета национальных сборных команд и тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко доложил о ситуации с определением кандидатов на пост главного тренера национальной команды Украины.

По его словам, в ходе обсуждения несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали фамилию Реднаппа. Большинство членов комитета поддержали эту кандидатуру.

Президиум принял решение начать переговоры с представителями Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

"По моему мнению, Реднапп иметь высокий авторитет у игроков сборной. У него достаточно опыта, тренерского таланта и умения мотивировать футболистов. Во всех командах, которые возглавлял Реднапп, он очень быстро улучшал качество игры и достигал значительного прогресса. На сегодня этот специалист - один из лучших английских тренеров" – отметил Михаил Фоменко.

По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныФФУОлег ЛужныйХарри РеднаппМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...