ГлавнаяСпортФутбол
 

Реднапп - отличный мужик, но Украина сама себя опускает - Леоненко

20 ноября 2012, 20:20
0
12

Экс-футболист сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал вероятное назначение Харри Реднаппа главным тренером национальной команды.

"Британца Харри Реднаппа, приглашенного ФФУ тренировать национальную сборную Украины, я знаю лично - познакомился с ним во время просмотра в Вест Хэме в середине 90-х - отличный мужик!", - дал характеристику уроженцу Лондона экс-футболист Динамо.

"Повторюсь, Харри Реднапп - человек хороший. Наверное, он и тренер хороший. Только вот, я вновь повторю: мы сами себя опускаем, превращаемся в страну третьего мира. Сначала это странное, похожее на шутку, предложение Шевченко, теперь - попытка найти спасение на Западе".

ЧИТАЙ: Зачем Реднапп Украине, если он своей сборной не нужен - Шандор Варга

"Неужели никто не понимает, что даже при всех своих достоинствах британцу понадобится очень много времени, чтобы разгрести ситуацию в команде? И еще не факт, что это ему удастся.Своим, к сожалению, у нас платить не принято - жалко! Поэтому не будет ни Юрия Калитвинцева, ни Владимира Бессонова.

ЧИТАЙ: Приглашение Реднаппа в Украину - неуверенность в своих силах - Балтача

А как поступили с Александром Заваровым? Разве это красиво? Другие отечественные специалисты, тот же Мирон Маркевич, сюда сами не пойдут - до того довели национальную команду", - заключил Виктор Леоненко в интервью изданию Наш Век.

Напомним, ФФУ объявила об официальном начале переговоров с Харри Реднаппом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная УкраиныФФУХарри РеднаппВиктор ЛеоненкоАлександр ЗаваровВладимир Бессонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...