ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер ПСЖ приехал в Киев оформлять выход в плей-офф Лиги Чемпионов

20 ноября 2012, 21:13
0
7

Тренер Пари Сен-Жермен Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции перед игрой с Динамо.

— После поражения от Ренна вы сказали, что команда в кризисе. Можно ли его сравнить с тем, что был в начале сезона, когда ПСЖ не мог победить в нескольких матчах?

— В футболе, как и в жизни, случается всякое. И после Ренна мы действительно чувствовали себя не лучшим образом. Но дело в том, что сейчас мы сделали конкретные выводы и настроены прекрасно. Игроки в отличных кондициях, и вы это увидите завтра вечером. Кроме того, матч с Динамо будет для нас прекрасным шансом, в том числе, поднять моральный дух. Ну и, само собой, мы собираемся оформить выход в плей-офф.

— В завтрашнем матче, в принципе, вашу команду устроит ничья. Вас сильно расстроит такой результат?

— Вы правы, такой результат для нас вполне достаточен. Но мы приехали не для того, чтобы играть на ничью. Мы собираемся выигрывать, и я как главный тренер настраиваю команду именно на победу. Завтра вы все будете тому свидетелями.

— Как чувствует себя Златан Ибрагимович после фантастической игры со сборной Англии?

— Златан в прекрасной форме. Он фантастический игрок и постоянно прибавляет в игре.

— Сегодня Олег Блохин сказал, что ассоциирует себя с героем Крепкого орешка. Какой вы дадите ответ на подобный вопрос?

— (Долго разговаривает с переводчиком, затем улыбается. Смех в зале.) Была целая серия матчей, которую мы выиграли. Несмотря ни на что, я верю в свою команду. И завтра, наверняка, вся наша команда будет бороться, как этот киногерой. Еще раз повторю, что я верю в свою команду. Да, в некоторых играх мы приложили недостаточно усилий, но на сегодняшний день команда работает прекрасно, и игроки понимают, чего я от них ожидаю, впрочем эти ожидания взаимны.

— Сегодня стало известно, что скоро освободится Дэвид Бекхэм. Хотели бы вы пригласить его в свою команду?

— Ничего не могу сказать по этому поводу. Мы не делали предложений Дэвиду хотя бы потому, что трансферное окно еще не открыто.

— Признайтесь, после Ренна вы сделали разнос своим игрокам?

— Обычно в таких случаях я просто смотрю в глаза футболистам и очень мало говорю. Мне кажется, что люди так понимают лучше. Могу сказать, что за те дни, которые прошли после Ренна, все эмоции уже улеглись, и сейчас в команде царит хорошая семейная атмосфера. Игроки прекрасно поняли, что им завтра нужно здесь сделать. Я уверен, что завтра все увидят, что в ПСЖ все снова в порядке.

Напомним, что сам поединок состоится в среду, 21 ноября. Онлайн-трансляцию матча Динамо - ПСЖ читайте на нашем сайте.

По материалам: dynamo.kiev.uadynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовПСЖДинамо КиевКарло Анчелотти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...