ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирча Луческу: Наверное, счет должен был быть 2:10

21 ноября 2012, 07:20
0
21
Мирча Луческу: Наверное, счет должен был быть 2:10
Фото: ФК Шахтер Донецк
Луческу считает, что в матче с Нордшелландом преимущество было на стороне Шахтера

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результат матча с Нордшелландом

"В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров. Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил.

Он сказал мне: "Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил". После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жесткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и Нордшелланд оформил второй гол. Датчане заслужили его – они бились.

После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксер после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче.

Мы очень хорошо начали матч, имели две голевые ситуации, но, к сожалению, пропустили благодаря очень хорошей игре Джона, который был лучшим в первом тайме. По большому счету, Нордшелланд забил два мяча после его передач. А в целом полностью контролировали игру, оформили пять голов и могли забить еще", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Он также рассказал, почему футболисты Шахтера не позволили Нордшелланду забить гол.

"Если вы думаете, что после скандала, тех оскорблений и толчков, которые были на поле, мои футболисты выйдут и позволят себе забить, то глубоко ошибаетесь. Единственное, о чем я просил в перерыве, – чтобы они доказали всем, что намного сильнее, и выиграли этот поединок абсолютно. Они так и сделали.

В течение игры происходит много ошибок, и Адриано совершил лишь одну из них.

Я очень горжусь этой победой. В сегодняшней игре, наверное, счет должен был быть 2:10. Я очень горжусь своей командой. Я попросил прощения, но что я могу сделать, если вы не понимаете", - резюмирует наставник "горняков".

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов Нордшелланд - Шахтер закончился со счетом 2:5.

ТЕГИ: Лига ЧемпионовМирча ЛуческуШахтер ДонецкАдрианоНордшелланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...