ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо - ПСЖ: 0-2. Онлайн трансляция

21 ноября 2012, 23:30
0
112
Динамо - ПСЖ: 0-2. Онлайн трансляция
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо ПСЖ онлайн трансляция

Динамо - ПСЖ онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 5-го тура группового раунда Лиги Чемпионов Динамо Киев - Пари Сен-Жермен, который пройдет 21 ноября в Киеве.

Динамо (Киев, Украина) 0-2 ПСЖ (Париж, Франция)

Место: Украина. Киев, стадион НСК "Олимпийский"

Гол: Лавесси (45, 52)

Начало матча: 21:45

Арбитр: Вольфганг Штарк (Ландсхут, Германия)

Стартовые составы:

Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Хачериди, Тайво, Велозу, Гармаш (Богданов, 78), Аруна (Милевский, 67), Гусев (Ярмоленко, 67), Дуду, Идейе

Главный тренер: Олег Блохин

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Тиаго Силва, Алекс, Максвелл, Сиссоко (Шантом, 68), Матюиди, Верратти (Арман, 79), Нене, Лавесси, Ибрагимович

Главный тренер: Карло Анчелотти

90+1. Милевский пробивал головой после заброса в исполнении Ярмоленко. Рядом со штангой пролетел мяч.

90. Данило Силва предупрежден за снос на своем родном правом фланге Лавесси.

88. Коваль (Динамо) решил оживить игру после паса назад в исполнении - долго подрабатывал он мяч под правую ногу, едва не позволив Лавесси совершить перехват в собственной (!) вратарской.

87. Пасторе вместо Нене выходит на поле у ПСЖ.

85. Нене (ПСЖ) играет локтем по отношению к голове Тайво.

84. Ярмоленко (Динамо) теряет мяч на правом фланге в перспективной, для Себя Прежнего, ситуации...

81. Нене (ПСЖ) в слаломном стиле прошел двух защитников Динамо, но споткнулся на следующем в 13-ти метрах от ворот. А вследующем контрвыпаде хозяев - Дуду накрутил ван дер Виля и опасно стрелял по воротам, но Сиригу сегодня, кажется, заговорил мяч прилетать в район своих перчаток.

79. Выходит Арман вместо Верратти. Защитника выпускает Анчелотти.

78. Богданов у Динамо на поле. Заменил он Гармаша.

77. Показала себя связка Ярмоленко-Милевский, но у главной 10-ки Киева выбивают мяч соперники на входе в штрафную!

75. Первый удар в исполнении Ярмоленко приводит к угловому. Качественное оживление в игре!

72. Зачахли атакующие потуги Динамо. Не вошли сразу же в игру свежие игроки...

68. Шантом выходит вместо Сиссоко у ПСЖ. 

А капитанская повязка у киевлян была вручена Милевскому во время замены.

Милевский: Переговорим с Игорем Михайловичем и выясним, что именно он имел ввиду

67. Ярмоленко выходит вместо Гусева у Динамо, а Милевский - вместо Аруны.

65. Удар Аруны (Динамо) в створ. Много ударов совершают сегодня динамовцы, но в основном они не являются сюрпризом для Сиригу и приходятся на центральный сектор ворот ПСЖ.

63. Хачериди предупрежден, за фол против Лавесси на правом фланге защиты киевлян.

Милевский готовится выйти на поле. Несколько минут назад они с Ярмоленко перешли к активной стадии разминки у бровки.

62. Велозу (Динамо) опасно пробивает по воротам ПСЖ. Рикошет приводит к обострению ситуации, но Сиригу ловит мяч.

58. После навеса в штрафную ПСЖ, его капитан Тьяго Силва неудачно выбил прямо на ногу Дуду (Динамо), который закидывал за шиворот Сиригу мяч, но вытянул его кипер французской команды. Угловой! 

54. Бетао предупрежден у Динамо.

Чудо для Динамо и Манчестер Сити. Расклад в группах Лиги Чемпионов

52.  Лавесси делает дубль!

Хачериди - в центре внимания! Попал к центральному защитнику мяч после игровой ситуации на правом фланге динамовцев, Евгений повернулся лицом к своему вратарю и, находясь в штрафной умудрился допустить брак в передачи на десяток метров назад, выкатив его на ход Матюиди, который сблизившись с Ковалем отдал под удар Лавесси!

47. Ударное начало у Динамо! Аруна, вновь легко уходит от опонентов и пробивает в створ!

Второй тайм! 

Характеризуя игру киевлян в первом тайме можно использовать емко подмеченную комментатором центрального телевидения особенность: в действиях хозяев не было беспомощности, присущей для нынешнего Динамо. Традиционно методично направлял игру Велозу, а кроме того оживленно перемещались на чужой половине поля Дуду и Аруна, что вносило некоторую легкость в действия хозяев. Роль ударной силы взял на себя Гусев несколько раз обостряя игру своими ударами в створ.

Чанцев: Динамо в Лиге чемпионов играет лучше, чем в чемпионате

Однако, материализовать свое преимущество в первой половине киевлянам не удалось. Более того, они и вовсе пропустили, зачарованно наблюдая за ассистентскими дарованиями Ибрагимовича под занавес тайма...Что ж, ожидаем переростания количественных показателей в качественные у хозяев Олимпийского во второй половине встречи!

Конец первого тайма! Динамо атаковало и создавало моменты, а забили футболисты ПСЖ.

45.  Лавесси забивает!

Изящно подсекает мяч аргентинец над правым плечом Коваля, после результативной передачи Ибрагимовича, разрезавшей оборонительные порядки киевлян и конкретно - зазевавшегося Хачериди.

Милевский: Надо спросить у Хачериди, как нейтрализовать Ибрагимовича

42. Гармаш (Динамо) перехватил мяч у гостевой штрафной отпасовал Идейе, но тот не смог грамотно распорядиться мячом. Невыразительно сегодня выступает нигерийский форвард.

38. Верратти у ПСЖ предупрежден. Не церемонятся с соперниками французы сегодня.

37. А вот теперь, предупреждение для Сиссоко (ПСЖ)! В центральной зоне поля нагрубил он Велозу. А перед этим, Лавесси упал в штрафной Динамо, после контакта с локтем Хачериди, но свисток Штарка промолчал.

35. Дуду (Динамо) в лучших традициях его соотечественника Виллиана разобрался на правом фланге юный бразилец! Опасно пробивал он с правого края штрафной!

31. Велозу (Динамо) традиционно исполняет стандарт. Считанных десятков сантиметров не хватило! В отличии от своего коллеги по амплуа из Порту - Лучо Гонсалеса, который открыл счет в параллельном матче группы.

30. Матуиди (ПСЖ) завалил Аруну метрах в 30-ти от ворот. Активный нигириец в первые полчаса. Воздушные виражи ему удаются.

28. Ибрагимович (ПСЖ) улучшает статистику ударов с створ. Правда, его удару с линии штрафной немного не хватило силы. Между тем, это уже второй удар в исполнении шведа. Чуть ранее практически один на один выходил он на Коваля, но решил поиграть в эстетику и неудачно перебрасывал кипера.

25. О, Боже! Гармаш! Промазывает хавбек Динамо с 4-ех метров, после того как Сиригу парирует еще один острый удар Гусева (на этот раз головой).

22. Гусев (Динамо) смачно приложился к мячу метров с 23-ех, Сиригу (ПСЖ) парирует, а наш Идейе - не успевает на добивание. 

19. Лавесси (ПСЖ) получая проникающую передачу от Ибрагимовича выстреливает из пределов чужой штрафной в Коваля! Но арбитр фиксирует офсайд. У виска покручивает разочарованно звездный швед, апеллируя судя по мимике, к своему аргентинскому партнеру и его внимательности.

16. Гости, кажется адаптировались и начинают подолгу разыгрывать мяч. Вот, Тайво (Динамо) грудью на Коваля сбрасывает мяч, после обостряющего навеса с противоположного фланга.

13. Велозу (Динамо) исполняет второй угловой для хозяев, который запомнился разве что неэффективной игрой пяткой в исполнении одного из киевлян. Минутой ранее, после зеркальной повтора событий 8 минуты и подачи португальца со штрафного - Сиригу (ПСЖ) ошибся на выходе, но никто из игроков в белой форме не дотянулся до мяча.

Вице-президент Динамо: Сейчас легионеры – это данность и наша боль одновременно

10. ПСЖ исполняет свой первый угловой. В эпицентре событий опять бразильский защитник парижан...А после атаки вторым темпом и навеса с левого фланга французской атаки опаснейший удар удался Нене!  

8. Сиссоко (ПСЖ) пошел в прямолинейный и жесткий подкат против Аруны на левом фланге атаки киевлян. После исполнения стандарта метров в 30-ти от ворот в исполнении Велозу (Динамо) - Тиаго Силва выносит мяч из штрафной гостей.

6. Вначале Вератти (ПСЖ) нарушает правила против Идейе в центре поля. А затем после подачи первого в матче углового в скоплении футболистов обеих команд удалось пробить головой Хачериди (Динамо). Намного выше.

2. Первая атака завершилась прострелом в центр штрафной ПСЖ, после активных действий Аруны (Динамо) на правом фланге. 

Матч начался! Камера перед стартовым свистком показала баннер киевских болельщиков, посвященный известным на всю страну событиям с тегом Павличенко. И очередной акцией 25-ого числа. Также был показан Олег Блохин, занявший привычное место на тренерской скамье.

Блохин: В киевское Динамо нужно вливать свежую кровь


Добрый вечер, Товарищи! Сегодня продолжается лигочемпионовский 5 тур по ходу которого, возможно, будут расставлены новые акценты в группах перед последним туром. Матч в Киеве может оказаться таковым для группы А.
 

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net
 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо - ПСЖ: 0-2. Онлайн трансляция
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовонлайнПСЖДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...