ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Нордшелланда: Срна сказал мне, что Луис Адриано - клоун

22 ноября 2012, 19:15
0
20
Защитник Нордшелланда: Срна сказал мне, что Луис Адриано - клоун
Фото: UEFA.com
Хорватский легионер Нордшелланда Иван Рунье

Хорватский защитник Нордшелланда Иван Рунье прокомментировал эпизод с первым голом форварда Шахтера Луиса Адриано в матче 5-го тура Лиги чемпионов.

"Мы все страшно разочарованы поступком Луиса Адриано, особенно если принять во внимание статус Шахтера в последние несколько лет. Поединок завершился со счетом 5:2, однако этот гол стал переломным для Шахтера, после него они воспряли духом. Наверное, не стоит говорить, что я неприятно удивлен. Это не делает Шахтеру чести", - говорит Рунье.
 
"После гола мы долго вели переговоры. Мы просили игроков Шахтера пропустить в ответ и исправить, тем самым, неспортивное поведение их партнера. Они согласились, но тренер не пожелал. Луческу отказался. Он - главный виновник. Все ждали решения Луческу, но он скомандовал "Нельзя". Мы остались у разбитого корыта", - продолжает защитник датчан.
 
"Я спросил у Срны как же так, он ответил: "Этот наш нападающий - клоун, но тут я ничем не могу помочь". Впрочем, Срна был одним из тех, кто хотел пропустить мяч в ответ и нормально продолжить матч. Мы подумали, что уважение победит. Разыграли мяч с центра поля, наш футболист пошел вперед в расчете на то, что никто не будет его атаковать, однако один из игроков Шахтера отобрал мяч и мы едва не получили контратаку на свои ворота".
 
"Судья? Он не мог нам помочь. Он сказал, что ситуация не отвечала принципам фэйр-плей, но он никак не может на это повлиять. В клубе говорят, что к судье претензий нет, однако руководители намерены послать жалобу в UEFA на Луиса Адриано. Я такого никогда в жизни не видел. Подобное может случиться разве что во второй лиге", - резюмировал Рунье.

ЧИТАЙ: Леоненко: На месте Адриано я забрал бы мяч и забил его в свои ворота

Напомним, что UEFA завел дисциплинарное дело на Луиса Адриано, а сам Луис Адриано уже заявил, что забил свой гол инстинктивно, не разобравшись в сложившейся ситуации.

Это не Fair Play. Шахтер Луис Адриано забивает позорный гол Нордшелланду

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: ШахтерUEFAДарио СрнаЛуис Адрианоfair playНордшелланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...