ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ пригрозила Таврии снятием трех очков и дисквалифицировала Торреса

23 ноября 2012, 11:45
0
10
ФФУ пригрозила Таврии снятием трех очков и дисквалифицировала Торреса
Фото: sport-xl.net
Таврии лишением очков угрожают ФФУ и Селюк

22 ноября КДК ФФУ на своем очередном заседании рассмотрел ряд вопросов, связанных с поведением тренеров и футболистов.

СК Таврия (Симферополь) уже трижды проигнорировал решение КДК относительно невыполнения клубом условий контракта с агентом футболистов В. Шаблием. Таврия должна заплатить штраф в размере 37 500 гривен и рассчитаться с агентом течение 14 дней. В противном случае команду лишат 3 турнирных очков в чемпионате Украины.

Игрок Карпат (Львов) М. Кополовец оштрафован на 30 000 гривен за некорректные высказывания 11 ноября 2012 после окончания матча 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским Металлистом.

Дисциплинарное взыскание применено к Х. М. Торресу из команды Металлист (Харьков). Он отстранен на два матча за удар В. Федотова рукой в борьбе за мяч в игре против мариупольского Ильичевца, с которым харьковчане встречались 18 ноября 2012 в рамках 16-го тура чемпионата.

Главного тренера ужгородской Говерлы А. Севидова удалили из пределов технической зоны 17 ноября в игре против Черноморца (Одесса). Решением КДК Севидов отстранен на 1 матч, он должен заплатить 7500 гривен штрафа. На такую же сумму оштрафован клуб Говерла.

По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: ГоверлаМеталлистТаврияФФУТорресКДК ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...