ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Зенита обвинил московское Динамо в неспортивном поведении

23 ноября 2012, 12:37
0
16
Тренер Зенита обвинил московское Динамо в неспортивном поведении
Фото: ФК Зенит
Лучано Спалетти знает, что Динамо тренирует ситуации с петардой

Главный тренер Зенита Лучано Спалетти прокомментировал решение КДК РФС присудить его команде техническое поражение в матче против московского Динамо.

"Видно, что людям неприятно, что Зенит выиграл два последних чемпионства подряд, поэтому нам всегда стараются усложнить задачу и поднять планку. Иногда выше, чем это предусмотрено правилами.

Я подобного неспортивного поведения со стороны Динамо нигде не видел. Я говорю так потому, что Динамо не хотело продолжать игру. Надеюсь, что с Шуниным все в порядке. Но если вы посмотрите видео, увидите, что он готов был продолжить игру и надевал перчатки. Возможно, они на тренировках готовятся к таким моментам: тренируют игровые моменты и случаи с бросками петард, ведь это с ними случалось. Мы все ожидали на поле, что ситуация сложится по-другому.

Я не понимаю, почему такие проблемы создают моей команде. Я не понимаю, что такого сделала моя команда!? Моя команда стала жертвой происходящего, как и Шунин. Это уже естественная ситуация, что хотят дать преимущество ЦСКА. Если футбол – это зрелище, спектакль, то как он может существовать без зрителей!? Есть люди, которые приходят на стадион, тратят деньги, и мы лишаем их возможности делать то, что им нравится, хотя они уже купили абонемент", – рассказал Спаллетти во время пятничного брифинга.

ВИДЕО: Бубнов: Этот газовик Митрофанов - совсем темный человек в футболе

Напомним, что 22 ноября КДК РФС рассмотрел инцидент на специальном заседании. По решению организации, гостевой команде присуждено техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, обе команды заплатят крупные денежные штрафы.

По материалам: ФК Зенит
ТЕГИ: Динамо МоскваЗенитЛучано Спалетти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...