ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: Примем любые санкции UEFA в отношении Луиса Адриано

24 ноября 2012, 20:00
0
21
Ахметов: Примем любые санкции UEFA в отношении Луиса Адриано
Фото: ФК Шахтер
Ринат Ахметов извинился за Луиса Адриано

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов обнародовал официальное заявление по поводу гола Луиса Адриано в Лиге Чемпионов.

"Являясь президентом ФК Шахтер, я хотел бы публично заявить, что каждый, кто имеет отношение к деятельности нашего клуба, сегодня глубоко разочарован в связи с инцидентом, произошедшим на матче Лиги чемпионов между Шахтером и Нордшелландом, состоявшемся во вторник, 20 ноября. В клубе мы твердо убеждены, что принципы Fair Play – это фундаментальная основа футбола и случившееся является недопустимым поступком со стороны футболиста нашей команды" - говорится в заявлении на официальном сайте Шахтера.

"Я лично провел встречу с игроками, обсудил, как важно быть правильным примером для юных футболистов, болельщиков Шахтера и для футбола в целом, и заручился пониманием игроков того, что ничего подобного в будущем больше не повторится. Мы примем и выполним любое решение, которое вынесет UEFA в отношении нашего футболиста" - отмечает Ринат Леонидович.

Ранее сам футболист Шахтера заявил о том, что он всегда уважал принципы Fair Play. А вот хорватский защитник Нордшелланда Иван Рунье сообщил следующее: "Срна сказал мне, что Луис Адриано - клоун".

ТЕГИ: ШахтерЛуис АдрианоНордшелланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...