ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Металлист разгромил Таврию

26 ноября 2012, 20:48
0
10

В понедельник, 26 ноября, в матче 17-го тура украинской Премьер-лиги харьковский Металлист примет симферопольскую Таврию.

Металлист (Харьков) - Таврия (Симферополь) - 5:0

Гол: Себастьян Бланко (22, 80), Тайсон (61), Джонатан Кристальдо (65), Марлос (90)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 19:00

Арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск)

Телетрансляция - канал 2+2

Металлист: Горяинов, Пшеничных, Торсигльери, Папа Гуйе, Шелаев, Эдмар, Бланко, Марлос, Хавьер (Шарпар, 83), Тайсон (Ребенок, 830, Кристальдо (Виллиан Гомес, 68)

Таврия: Ситало, Буссаиди, Езерский, Романчук, Гуменюк, Свенссон, Любичич, Назаренко, Гомес, Фещук, Габовда

Финальный свисток. Металлист разгромил Таврию.

90. ГОООООЛ 5:0 Марлос сделал все сам! На правом фланге мяч получил, очень легко прошел двух соперников, вышел один на один и обманул Ситало, пробив в ближний угол!

89. Виллиан (Металлист) принял мяч на чужой штрафной, подбросил его над собой и пробил с лету, но попал в защитника, а ведь до этого была шикарная комбинация!

80. ГООООЛ 4:0 Низом за счет передач перевели мяч с правого фланга на левый, с левого фланга последовал прострел в центр, а Бланко в падении, переправил мяч в ворота!

78. Тайсон (Металлист) ворвался в штрафную с правого фланга, красивейшим финтом убрал мяч под себя и выкатил под удар Виллиану, по-моему, который с одиннадцати метров пробил точно в Ситало!

73. Штрафной на левом фланге заработали гости, последовал навес на ближнюю штангу, а там сразу два игрока Таврии до мяча не сумели достать!

67. И тут же еще одна атака! На этот раз они поменялись местами - Кристальдо из правого края штрафной прострелил в центр, а Марлос совсем немного не успел к мячу!

65. ГООООЛ 3:0 Марлос с угла штрафной выполнил заброс на Кристальдо, который головой переправил мяч под перекладину!

61. ГООООЛ 2:0 Классный проникающий пас на Тайсона, который мяч слева получил, одиноко вошел в штрафную и пробил мимо Ситало!

60. Напряженно у ворот Металлиста! Мяч заметался по штрафной и отлетел к Назаренко, который прострелил вдоль ворот, а Торсильери сумел опередить Фещука!

59. Гуменюк (Таврия) с левого фланга не решился войти в штрафную, а решил навесит в центр, но там Гуйе очень уверенно головой отвел угрозу от своих ворот.

54. Тайсон (Металлист) и Эдмар очень здорово разорвали защиту Таврии в центре, но не сумел пробить Тайсон по воротам, здорово сыграл Свенссон, который, вынося мяч, еще и попал в соперника. От ворот.

48. Навес с левого углового на ближнюю штангу, оттуда игрок Металлиста переправил мяч на дальнюю, а сразу два игрока хозяев не сумели толком ногу подставить!

46. Второй тайм стартовал.

Перерыв.

45. Тайсон (Металлист) здорово приложился с этого стандарта, но уверенно сыграл Ситало и сумел перевести не самый простой удар на угловой!

45. Марлос (Металлист) затянул с передачей, но мяч до команды сохранил, так как грубо его сбил Гуменюк, за что Олег и получил .

42. Романчук (Таврия) с левого фланга выполнил замечательный кросс в штрафную хозяев, а там Габовде совсем немного не хватило роста, чтобы дотянуться до мяча.

37. ГООООЛ!!! Не защитано?! Кристальдо вышел один на один, обвел кипера, но поскользнулся и пробить не сумел, но в падении покатил на пустые ворота, в которые мяч переправил его партнёр, но Романов отменил гол, так игрок, который забивал находился ближе к воротам, чем Кристальдо.

35. Ошиблись при выносе мяча из своей штрафной хозяева, тут же Любичич (Таврия) отдал к левому краю штрафной на Гуменюка, который решил пробить в одно касание, но попал точно по позиции кипера!

33. Навес с правого корнера в штрафную и Гуйе (Металлист) головой переправлял мяч в ближний угол ворот, но очень классно сыграл Ситало, который мяч через перекладину перевел!

29. МАРЛОС! Мега проход игрока Металлиста с правого фланга в центр, и лишь Езерский в последний момент сумел выбить мяч из-под ног Марлоса.

27. Снова Назаренко (Таврия) навесил со штрафного, снова мяч выбили и снова понеслась контратака - перевод с левого фланга на правый, где набрал скорость Тайсон, успел он обогнать Буссаиди, вот только прокинул далеко снаряд и тот выкатился за лицевую!

24. Буссаиди (Таврия) с правого фланга выполнял навес в штрафную, но попал в Пшеничных. Показалось, что мяч попал в руку защитнику харьковчан, но у Романова другое мнение.

22. ГООООЛ 1:0 Навесил Назаренко со штрафного, мяч вынесли, и пошла голевая атака! Марлос по правому флангу промчался с мячом и выполнил диагональ к левому краю штрафной, куда набежал Бланко и в одно касание вколотил мяч в сетку!

20. Назаренко (Таврия) со штрафного из глубины навесил в штрафную, вот только сделал это очень высоко, поэтому Горяинов даже мяч трогать не стал, пропустив его за лицевую.

16. Удар! Марлос (Металлист) с правого фланга сместился в центр по линии штрафной и низом пробил в ближний угол, но это было не особо опасно, так как уверенно сыграл Ситало.

10. В ходе быстрой атаки Назаренко (Таврия) получил мяч и метров с 27 пальнул по воротам, мяч несильно срикошетил от ноги защитника, но уверенно сыграл Горяинов, который со второй попытки мяч забрал!

7. Бланко (Металлист) с левого фланга сместился немного в центр и хитро пробил в ближний угол, но классно сыграл Ситало, который мяч из ближнего угла достал!

6. Гомес (Таврия) с левого фланга сместился в центр и наносил достаточно дальний удар, вот только мяч даже до Горяинова не дошел, так как  накрыл этот удар Шелаев!

3. Тайсон (Металлист) нанес достаточно авантюрный удар издали - мяч низом прошел далеко от ворот,

2. Сразу же в атаку бросаются хозяева, Кристальдо (Металлист) прорывался к штрафной и отдавал скрытый пас в штрафную, но Езерский сыграл внимательно.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнМеталлистУкраинская Премьер-лигаТаврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...