ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Говерлы: Приятно, что Динамо нас побаивается

30 ноября 2012, 19:25
0
12
Тренер Говерлы: Приятно, что Динамо нас побаивается
Фото: ФК Динамо Киев
Наствник Говерлы Александр Севидов

Послематчевый комментарий главного тренера Говерлы Александра Севидова после домашнего поражения ужгородцев (2:4) в матче 18-го тура УПЛ против Динамо Киев.

"Хочу поздравить Динамо с победой. Могу сказать, что я обещал, что мы будем играть в футбол, и я никого не обманул. Мы действительно играли, но Динамо - это Динамо: за наши ошибки они нас сразу же наказали.

К сожалению, сегодня за час до игры нам сказали, что Макаренко и Допилка выйти на поле не могут. Приятно, что Динамо нас побаивается. Я не осуждаю, если такое было в договоренностях, то это должно выполняться. Но надо было мне сообщить, как минимум, за несколько дней до игры. Ведь Макаренко в Киеве в первом круге играл. 

ВИДЕО: Динамо на выезде побеждает Говерлу

Могу сказать, что ошибались мы достаточно много, не смогли обезопасить фланги своей обороны. Радоваться довелось всего минуту. Но я поздравил ребят с хорошей игрой, с тем, что мы создали достаточно много моментов у ворот соперника. Я даже не припомню, какая команда смогла создать столько же.

Мы играем в футбол, стараемся, у нас кое-то получается. Я рад, что сегодня, несмотря на все наши проблемы, мы выглядели перед своими зрителями достойно. Думаю, что даже проиграв мы свою честь не уронили", - сказал в флеш-интервью каналу Футбол Севидов.

В поединке 18-го тура УПЛ ужгородская Говерла со счетом 2:4 уступила киевскому Динамо.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: УжгородУкраинская Премьер-лигаДинамо КиевУПЛАлександр Севидов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...