ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона разбивает Атлетик, Месси все ближе к рекорду

1 декабря 2012, 22:50
0
26
Барселона разбивает Атлетик, Месси все ближе к рекорду
Фото: sportanalytic.com
Дерби сепаратистов

В субботу 1 декабря в рамках 14 тура испанской Ла Лиги Барселона дома разбивает Атлетик из Бильбао.

Барселона - Атлетик (Бильбао) 5-1

Место: Барселона. Стадион "Камп Ноу"

Голы: Пике (22), Месси (24, 70), Адриано (45+1), Фабрегас (57) - Ибаи (65)

ВИДЕО: Читер Лео Месси. Барселона побеждает Атлетик Бильбао

Начало матча: 21:00

Арбитр: Матеу Лаос (Альхимиа-де-Альфара, Испания) 

Стартовые составы.

Барселона: Вальдес, Адриано (Монтойя, 73), Пике, Маскерано, Альба, Бускетс (Сонг, 75), Хави, Фабрегас, Педро, Месси, Иньеста (Алькантара, 74)

Главный тренер: Тито Виланова

Атлетик: Ираисос, Рамальо (Сан-Хосе, 73), Экиса, Аморебьета, Ауртенече, Итурраспе, Де Маркос, Эррера, Сусаета, Адурис (Льоренте, 46), Ибаи

Главный тренер: Марсело Бьелса

Конкурс: Играй как Месси. Выиграй новые бутсы adizero f50 от adidas!

Матч окончен!

90. Эстетика в динамике! Пике - стал движущей силой атаки Барсы. Сделал рывок с мячом со своей половины поля, отпасовал на Месси, тот подключил на правом фланге Педро, который вернул мяч к Пике который продолжил движение к воротам и из пределов штрафной Атлетика сделал выверенную передачу на голову Месси. Удар Аргентинца пришелся немного выше ворот!

87. Отсутствие значимых событий на поле привело к эпизоду, когда на трибунах показали травмированых Санчеса и Алвеша. Дани - как это часто бывает выделяется своим стилем, ключевое место в котором занимают огромные очки.

85. Всеобщее затишье прерывает смачный удар Хави метров с 20-ти! Чуть выше перекладины.

80. После серии замен игра успокоилась окончательно и зрители могут наблюдать за перепасовкой мяча в основном. Ну, и офсайды еще попадаются, как например, у Ибаи.

75. Каскад замен продолжен выходом Сонга вместо Бускетса у Барселоны.

Бускетс: Главный соперник Барселоны в Примере - Атлетико, а не Реал

74. Алькантара выходит вместо Иньесты.

73.Монтойя вместо Адриано выходит у Барсы.

А у Атлетика на поле Сан-Хосе вместо первого, если верить Уткину, смуглокожего футболиста в команде из Бильбао.

70. Месси забивает, без сомнений в своем авторстве!

Затяжные действия игроков Барсы в штрафной Атлетика: Месси, Педро и Альба сохранили мяч для своей команды. А когда он в очередной раз попал к Лионелю, то он правой оправил мяч идеально в правую для себя девятку метров с 9-ми!

65.Ибаи забивает за Атлетик!

Гениальная передача из центрального круга от Итурраспе вывела Ибаи один на один. В этой ситуации он как на тренировке разобрался с Вальдесом! 

63. Эррера после обрезки игроков Барсы в центре поля, и контратаки Бильбао - хлестко пробивал из-за пределов штрафной! В сантиметрах от левой штанги пролетает мяч.

60.РЕАЛЬНЫЙ момент у Атлетика! Мяч попадает к Льоренте, который находит возможность для удара, но точности немного не хватает.

57. Фабрегас забивает!Иньеста по левому флангу методично собирал вокруг себя соперников и приблизившись в штрафной неуловимым движением внешней стороны стопы подключил на правом краю площадки Фабрегаса, который сблизившись с Ирасиосом ударил под ближнюю штангу!

Названы имена лучших полузащитников 2012 года

55. Динамичный момент в штрафной Атлетика: Иньеста пяткой бросает мяч "наперед", Альба видя подключение Месси перепрыгивает через мяч, а 10-ка Барсы за его спиной настигает мяч продвигаясь к воротам. Однако его таки съели настигшие защитники. 

54. Месси пробивает с 16 метров после паса от Бускетса. Ирасиос переводит его на угловой.

51. Сусаета с мячом оказался в штрафной Барсы. Но офсайд справедливо фиксирует арбитр.

48. Фабрегас в кавалерийском темпе миновал бровку на левом фланге атаки, но к его прострелу вдоль вратарской ни Педро, ни Месси не успели. 

46.Льоренте выходит вместо Адуриса у Атлетика.

Второй тайм начался!

Барса неспешно начала игру, поэтому неудивительно, что первый гол был забит после стандарта. Приличные (но далеко не максимальные скорости) были включены уже после двух забитых голов.  Активность в самом завершении тайма справедливо привела к еще одному забитому мячу.

Атлетик в креативе и атакующей остроте замечен не был. Владением мячом 67 - 33 в пользу хозяев.

Перерыв!

45+1. Адриано венчает ударом под перекладину академические действия своих партнеров!

Месси насобирал вокруг себя свору игроков в бело-красных футболках вошел в штрафную по левому флангу и отпасовал немного назад в центр на Фабрегаса. Сеск не стал бить на этот раз, а подключил в правой части площадки Адриано, который рванул к воротам и не оставил шансов киперу. Защитники Атлетика, почему-то оказались за спиной защитника Барсы...

45. Перекладина спасает Бильбао после удара Месси! Фабрегас на левом фланге отпасовал на Альбу, тот отдал на Месси, который в касание из пределов вратарской переправил мяч в каркас.

Иньеста дарит голы Месси. Барселона громит Леванте

44. Иньеста мог забивать, после паса из глубины от Фабрегаса и скидки в падении от Альбы, но дезориентирован был Андреас в этом моменте траекторией попавшего к нему мяча.

42. Оказывали помощь Альбе. Подвернул ногу он в борьбе с Рамальо. Но продолжает игру.

39. Месси вышел победителем из борьбы с Рамальо в штрафной и отпасовал на ход вбегающему в пределы площадки Фабрегасу. Его удар под штангу отразил Ирасиос. 

36. Штрафной исполнял Месси, но мяч полетел выше.

34. Де Маркос прерывает атаку Барсы. 

32. Фабрегас остановившись в трех метрах от штрафной соперника с места пытался на технику исполнить удар в левый верхний угол ворот. Немного точности не хватило Сеску.

29. Первый угловой для Атлетика в нашем матче. Чуть ранее Адурис немного не успел за передачей в штрафную. 

26. Бускетс играет локтями в верховой борьбе в центре поля.

24.  Месси забивает!

Хави выверенной передачей от центрального круга отправляет Месси в прорыв по зеленому коридору в защите Атлетика: аргентинец успешно отрывается от висящего защитника сближается с Ирасиосом уходит от того влево и перебрасывает его. Аморебьета пытается выбить мяч, но делает это в ворота.
Спорное авторство мяча, но испанские редакторы пока записывают фамилию лидера Барсы.

22. Пике расстреливает с близкого расстояния Ирасиоса!

Месси подал угловой, заработанный в прошлой атаке с участием его самого и Иньесты, второй этаж выиграл Фабрегас, но его удар отразил кипер, но с добиванием Пике уже некому было совладать.

20. Длинной передачей со своей половины запустили Месси практически один на один с защитником, но баск сделал свое дело задержал аргентинца и партнеры его настигли. Тем не менее, Лео отпасовал на левый край штрафной где Иньеста начав свои качели заработал угловой.

16. Атлетик организованно перешел еще раз половину поля, но защитники заблокировали пас Сусаеты, который должен был разрезать защитные построения футболистов Барсы и запустить в штрафную Адуриса.

12. Средние скорости игры были изменены на мгновение, когда Иньеста получив мяч в левом углу чужой штрафной включился и расшатав впередистоящих защитников нанес удар метров с 14-ти. Ирасиос (Атлетик) справляется с ударом. 

9. Пока классический вариант средней линии Барсы неспешно плетет свои комбинационные кружева, впору упомянуть о том, что на неделе в Каталонии прошли выборы в местный парламент, по результатом которых большинство мандатов собрали - сторонники каталонской независимости. 

6. Атлетик перешел половину поля в виде более или менее содержательной атаки, но Вальдес (Барселона) и пока остается безучастным свидетелем матча.

3. Первые минуты продолжалась одна затяжная атака Барселоны. Практически все полевые игроки сине-гранатовых, но до удара дело не дошло.

Мэр Барселоны решил перевести ФК Барселону во Францию

Добрый вечер, Дорогие Товарищи! Матч в Барселоне начался!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ПримераБарселонаонлайнАтлетикЛа Лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...