ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский предложил Кернесу забрать еще и клуб Металлист

3 декабря 2012, 21:55
0
40
Ярославский предложил Кернесу забрать еще и клуб Металлист
Фото: ФК Металлист
Александр Ярославский ответил Кернесу

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал Украинскому футболу высказывание Геннадия Кернеса о приватизации стадиона Металлист.

- Александр Владиленович, на этой неделе довелось услышать, что у вашего клуба стадион хотят забрать.

- Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом ... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, махновщину - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 млн. гривен в год. Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки. Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн. долларов в месяц, 48 млн. долларов в год. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики.

Напомним, что на днях мэр города Харькова Геннадий Кернес заявил о необходимости пересмотреть статус стадиона Металлист, передать его с баланса области на баланс города и рассмотреть вопрос о приватизации спортивного сооружения.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: МеталлистАлександр Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...