ГлавнаяСпортФутбол
 

Ворсклу покинет сразу несколько футболистов

4 декабря 2012, 15:45
0
9

Второй круг украинской Премьер-лиги текущего сезона Вокскла начнет без нескольких футболистов, сообщает официальный сайт клуба.

Вскоре полтавскую команду покинут двое вратарей - Дмитрий Непогодов и Максим Лавренюк, а также словацкий нападающий Иван Лиетава и вернувшийся в Металлист по окончании срока аренды полузащитник Дмитрий Еременко.

"Варианты с возможным уходом лидеров команды Евгения Селина и Романа Безуса будут рассматриваться руководством лишь в случае конкретных предложений от клубов, желающих заполучить этих исполнителей", - сказано на официальном сайте Ворсклы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ворскла подтвердила интерес Шахтера к Селину

Также закончился срок аренды соответственно в кременчугском Кремне и киевской Оболони у полузащитников Андрея Бацулы и Игоря Пердуты.

Вместе с арендным соглашением в алчевской Стали истек и срок действия контракта с полтавским клубом у нападающего Михаила Козака.

Стоит отметить, что президент полтавской Ворсклы Олег Бабаев заявил, что его команда не нуждается в услугах выставленного на трансфер форварда киевского Динамо Артема Милевского.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Ворсклаконтракттрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...